気持ちの変化が楽しみ
予想よりも、純愛系と思いました。
よしみさんとちよかさんの関係は、焦らしながら進んでいく気配ですね。
楽しみです。by ロボロフスキー-
和風と感じがとてもいいです。
最初の頃の方もすごく面白くておすすめです。女の子の方は力強くていいです。by 匿名希望-
無料で読んでみて最初は主人公の女の子はちょっと苦手な感じでしたが読み進めていくごとに可愛いと思うようになりました。
キュンキュンします。by 匿名希望-
初期しか読んでませんが、ある意味タイトル詐欺かも。もっと酷い男と思っていたので、読んでみてホッとした部分はあります。真面目バカなので任務遂行せねば!と実行は確実にしますが報告に差し支えなければ嫌がる気持ちを尊重してくれたり。ただ、せっまい価値観の中で生きてきたのだろうし相手の気持ちを酌んだり出来るのは未だ時間がかかりそう。ヒロインが嫁で良かったのではなかろうか。したたかな子女相手だったら搾取されて終わってたと思うし。
面白いけど、、、
表紙の絵と中の絵が結構違い、ちょっと残念でした。
ストーリーは、今までに呼んだことない感じで、面白いですby まほspe-
ネタバレあり
おもしろそうなので見ましたが、おもしろくないです。
表紙の絵が好みで読んでみたけど、中の絵はそれほどでも…という感じでイマイチ…。主人公は剣術が得意な設定だけど竹刀の描き方とかも素人が見ても中途半端でちょっと適当にかかれてる感じがあるなと思ってしまった。剣道やってる人が読んだらツッコミが入りそうな描き方なんだと思ってしまいました。
最近、何かとタイトルに「ドS」と付いてるのが多いように思うのは気のせいでしょうか?ドSなのにDTとかありえないんですけど??
うーん。。。
無料分は読みました。時代モノは珍しい気もして、まぁ面白かったです。が、課金してまで読むかといえば….うーん。です。
軍人の夫は強くて頼り甲斐があるから、強い主人公も好きになっていったのでしょうか?軍人夫が今後もっと甘々になるところが見てみたいです。