以前無料分のみを読みました。強い女性であっても女に変わりはない。軍人もまた、そんな勝気な女性を女として扱う。そんな内容でした。
面白い(^-^)
絵も綺麗で美男美女なので気になり読んでみました(^-^)
だんだん心引かれていく感じがとても良かったです。by mii"-
S系男子がたまらなくドキドキします。強気な女子とS系男子の恋愛ストーリー。今後の展開がとにかく楽しみ!!!
本音を
最初は互いの利害が一致して、結婚したけど徐々に惹かれていきます。
好きなのに、相手の事を思って別れようとしたり。
もう両思いなんだから、ちゃんと互いの本音を正直に伝えて幸せになってほしい。by 匿名希望-
こんなに強気な女の子が結婚を受け入れ体まで…と思いましがお互いが惹かれ合うのをどんな感じで描いていくのか見てみたくなります。
出会いが最悪!?
だけど、だんだんと仲良くなっていく2人にめちゃめちゃキュンキュンしてます。
絵はもう少し仕上げて欲しいなと思いました。by 匿名希望-
S系の男子、そして着物、大好きなのではまりそうです!時代物も好きな人にはオススメしたい作品ですら。、
強くあれ!が、沁みる
武道でオンナの強い姿かっこいいし負けず嫌さはホントに好きになる
人として好きになれたら恋愛は案外事進むんだってことが分かるマンガですby 匿名希望-
うらやましい
素敵な軍人との生活はたまらないです。見ているだけで胸が締め付けられるようなトキメキがありました。こんなふうに恋に落ちたいです。
良いです
とにかく義三が男らしくてカッコ良いです!中々素直になれない千代佳だけど、身体を重ねる度に絆が深まっていきます。ストーリーも良いですが濃厚なシーンもとても良く読み進めています。