みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

徐々に引き合う想いが止まらない!!
最初のスタートが悪ければ悪い程、その後惹かれ合う過程が本当に萌えるというか…!!!
クールな軍人さんが優しく笑う時の笑顔はもう何とも言えないですよね、、、by 匿名希望-
エロくて甘く切ない
男勝りの主人公に最初は不安でしたが、ツンデレから今はもうデレデレで二人ともすごくかわいいです。絵もキレイでエロくて艶かしい。
偽りの関係でっても、やることはちゃんとやるという。。。でも男女の中ってそういうもんですよね。私も刺激が欲しいです。
なぜか涙が
最初はお互いの利害が一致したことで、偽りの結婚をすることを選んだ二人。
体を重ね、お互いの存在の価値が変わっていく過程に、いつのまにか涙が、、by 匿名希望-
制服ものに弱いので思わず購入。
時代背景もストーリーもよかったと思います。
要らすともきれいなので読みやすいです。by 匿名希望-
まだ
まだ途中までしか読めてないけど、面白そう!ドSって書いてあるけど、そんな胸くそが悪くなるような感じでなくて、ほどよい!
男性キャラの表情が良い
自分的に「Hシーンで最重要たるものは男性キャラの表情」だと思っているのですが、男性キャラの気持ちよさそうな表情や、余裕が無さそうな表情が堪らない♪
絵も綺麗だし、愛を育んでいくストーリーだから、読んでて心地良い。by 匿名希望-
なにわともあれ
なんか読み進めいくうちに面白い展開になってる ぎこちない新婚生活かと思ったら案外お互いを思いあっている
by お尻ペンペン-
絵が綺麗で、
内容も凄く面白いです☆
エッチシーンも沢山あります。
すぐにエッチぢゃなくて
もっとイチャイチャもみたいです。by 匿名希望-
ちょっと古臭い
絵はいいけど『おとこ女』って古臭い(笑) でもエッチなシーンはきれいだからポイントためて読んでみたいかな。
Sな感じも好きなのでby あちやん🎵-