3.0 最近多い気が…以前からかもしれないけど最近のTL漫画ってお互いに気持ちがあやふやなままから体の関係を結ぶ作品が多い気が。。。私の考え方が年寄りなのかもしれませんが。正直絵もそんなに綺麗ではないし、無料分だけでいいかなと思います。すみません。 by POMPOM53-

0 0

4.0 偽り偏見もあり女性に慣れていないだけで軍人さんは武道家を愛しています。お互い自身の気持ちに気がつかず、傷ついたり傷つけたり。。展開もあり無理のみではまだまだ分かりません。 by 匿名希望-

0 0

4.0 軍人さまー義三さんの、淡々な感じ嫌いじゃないですー。しかも営みについて上司からのアドバイスを実践してみるとかなんか面白い。
 一之瀬さんも加わって三角関係がどうなるのか楽しみですby まめしばん-

0 0

3.0 おもしろい。昔はお互い好かないで結婚するなんでざらだったろうし、はじめましてから始めるなんて大変だったろうな by 匿名希望-

0 0

4.0 女性主人公はあまり好きなタイプじゃありませんが、相手役の義三のSっぷりがなかなか楽しい。展開が気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 強きで恋愛ベタな2人ですが、体を重ねる度に少しずつ近付いていく所が、読んでいてキュンキュンします。さっぱり目の絵ですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信読んでいます。偽装結婚みたいな感じだけど、恋を知らない二人のやり取りがとても好感が持てるし面白いです by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙の絵が綺麗なので読み始めましたがヒロインが無駄に勝ち気で好きになれません。
 剣術のシーンなど少し雑さが気になります。by さくらママこ-

0 0

4.0 絵が好き話もなかなかおもしろかったです。
 絵も好きだし、じれったい感じもドキドキします。
 この先が気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分無料分あったので読ませていただきました。絵がキレイで読み進めたくなる作品です。追加購入は今のところしていません。 by 匿名希望-