みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
テンポが良い
お互いの利害の一致で夫婦になったけれど少しずつ惹かれ合い本当の夫婦に…というありきたりなストーリーですが面白いです☆よしみ格好良いんです。なんだかんだすぐ致すんですが(笑)それも見ごたえがあって良いです☆
by ぺらーり-
無料分を読ませて貰いました。
2人の揺らぐ気持ちがちゃんと表現されていて、面白く読ませてもらいました。by 匿名希望-
飽きてきました
一旦終わりで良かったのかと。
船でロシアに行かない決断をした回で終了がきりが良かったのかと思います。
素敵な2人だから、ダラダラ続けて欲しくないなby 匿名希望-
無料分をゆっくり読んでいます。絵がきれいです。義三がイケメンでだんだんと千代佳ちゃんにひかれていってます。これからの展開が楽しみです。
続きを買おうか悩む
無料分を読んでいてあまり絵柄は好みでは無かったのですがストーリーが好きだな思ってます。ただえっちシーンが物足りず、続きを迷ってます
by あんぽんず-
ツンデレ
ツンデレな主人公が可愛いなと思います。今後二人の気持ちがどのように変化していくのか楽しみに読んでいます。
このエロエロ軍人ステキ!!
お堅いお仕事なのに、絶倫的な感じがいい!現実にいたら、微妙ですがww
主人公が女性になっていくとこもいいです。by 匿名希望-
お互いの目的のための愛のない結婚のはずが、少しずつ惹かれていくキュンなお話しです。魅力的な二人に恋のライバルまで出てきて楽しめます!
はじめは。。
はじめはあまり好きではありませんでしたが、お互い心を許しはじめたぐらいかりはまりました。
長いので全部読めるかは未定です。by 匿名希望-
ドSなのに…
ドSなのに、女の経験なくてエロいイケメン軍陣さんなんて、ずるくないですかー。好きな時代モノときていてハマりそうです。
by けろりんぱんだ-