この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

3.7 評価:3.7 2,375件
評価5 22% 514
評価4 36% 852
評価3 32% 766
評価2 8% 198
評価1 2% 45
101 - 110件目/全514件

意外と…失礼ながら、面白いです
    軍人と言うだけで、なぜかエロく感じてしまい、しかもツンツン!ドS
    早くラブがみたいので、更新して読んでいこうと思います

義三ダイスキ

明治の洋装と軍服が最高にカッコ良いです。時代考証などツッコミどころはありますが、そんなのはどうでも良くなる位心を持っていかれました。ロシアに行くのか。続きが早く知りたいです。

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料になっていたので気になって読み始めました。
    お互いの利害の一致のために結婚しているため、最初はお互いにそういう感情はないようですが、段々と意識し合うようになっているのが読んでいてドキドキします。
    最初の行為のシーンは嘘でしょ!?と言いたくなるようなものだったので衝撃でしたが、段々と恋人らしいものになってきて勝手に安心しています(笑)
    続きを読むのが楽しみです!

by 匿名希望

初心者同士の恋愛…!
    でも、オレ様感ありだけど優しい。
    ドキドキワクワクしっ放し!
    続きが気になって眠れないのです!

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

二人がお互いを思い合って、
    愛し合ってるのが、とても、素敵だなーと思うお話です!!いつも、キュンキュンして読んでます

素敵

素敵すぎる義三
    少しずつ好きになってくれて浴衣買ってくれたり、選んでくれてるって結構嬉しい
    ロシアまで連れて行ってほしい

千代佳ちゃん大好き❤️

このお話の主人公の二人が大好きです😊
    千代佳ちゃんも男勝りな感じと思いきやなんて可愛い女の子でしょう❤️とても健気で一途な可愛い女子ではありませんか❗
    そんなに思われている幸せものの義三さんもまぁかっこいい事❤️
    いやぁいいです。
    絶対幸せになって欲しい二人です。

by USATARO

ネタバレ レビューを表示する

現代のお話じゃない昔の時代ならではのお見合い結婚
    初めて会ってもう結婚が決められてるっていう今なら考えられない結婚の形で始まる

軍人さんの旦那様と勝ち気なお嫁さんの恋愛初心者同士の初めてづくしのどんどん相手が好きになっていく絵は、綺麗でエッチ多めな夫婦のお話しだった!

じれったい

ネタバレ レビューを表示する

お互いの利益のための結婚でも一緒に居れば情が生まれるし、情は何時しか愛情に変わるのは至って当たり前なのに…
    認めてしまえば全てOKなんだけどなぁー

by 匿名希望

義三のドSっぷりがたまらなくいいです!
    こんな人だったら旦那さんにしても絶対文句なしというかんじです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー