無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
タイトルの軍人さんで。。。
時代物はあまり好きでは無かったのですが
絵の綺麗さと無理分ではまってしまいました。
お互いの相手を思う気持ちがぎこちなくて
時代を感じました。
今の時代自分の気持ちをハッキリ言えるのに💦💦
もどかしさがストーリーに描かれていて
ドキドキ感がたまりません🥰by 匿名希望-
無料配信6話まで、読みました。
やばい、かっこよくて男の人のぞくぞくっとしてる、顔たまらんですね。
絶対続き読みます。by 匿名希望-
義三かっこいい
義三がかっこいい!モテるのに、イケメンなのに、恋愛経験ないのがいい!契約で結婚したのに、本当は奥様ラブなのもいい!義三の親友も気になるので、もっと登場して欲しいところ。
軍人さんかっこいい
時代が古いのってなんだかロマンが感じられていいですね…!和服も洋服も可愛い。お互い初めてなのもキュンとしました。これから2人が本当の意味で想いあって夫婦になるのか…?先が楽しみです!
まだ1話
しか読んでないけれど、なんとなくはいからさんが通るみたいな??
そんな感じの印象でした。
絵の感じはうまいし好きです。
この先も読むか悩み中。by 匿名希望-
男はかっこいいけど、女の子が顔・性格ともに可愛くない。。
Hシーンは物足りない感じですが、
二人が出会って知り合っていく過程が丁寧に、テンポよく描かれていると思います。
ドSなのに童貞なのは少し意外でした。
徐々に可愛げが出てくるツンデレカップルなんでしょうね。by 匿名希望-
素敵
義三さん素敵ぃぃ(///∇///)イケメンなのに無駄にチャラチャラしてないし出世のためとかいいつつ千代佳さんにどっぷりハマってく感じがいい
時代もの
最初は別のあぶりでよみはびめてのですが、途中からそちらかよみにぬくくなったので、続きからですかよみはじめました。出会いはともあれ一途な純愛的要素ありでふ
ドキドキ
無料話分だけのつもりがどんどん読み進んでしまい、、、
最初は互いの利害が一致した、愛のない見合い結婚だった二人。今は互いを思いやる、もどかしさの残る二人。タイトルちょっと過激だけど、内容はキュンとなるもので良いです!by 匿名希望-
絵はきれい。ストーリーはよくある系の形だけ結婚から愛が生まれる系。不慣れながら愛情が感じられる部分に好感はもてる。
by Peanut-