みんなのレビューと感想「イッたフリはもうしなくていいよ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作品について
軽く禁断が入ってる。でもこう言うシチュエーションもヤバいんだろうな。って読んでて少し思いました!なんか凄かった。
絵は綺麗です。
絵が綺麗で購入したのですが、うーん…イマイチでした。
もうちょっとドキドキするかと思ったけど、好みの展開じゃなかったです。
「――イキ方、俺が教えてやるよ。」
意地悪な弟の愛撫で、初めての絶頂。こんな感覚、知らない。
大学生になって、周りと馴染もうと必死な毎日を送る主人公。
彼氏に言われたことが分からず、意地悪な弟くんに…。
絵は凄く綺麗でした。by 櫻田 梨香子-
模写も内容もまずまず
まあまあ、興奮するストーリーで気に入りました。イったふりをしているのがバレてしまい本当のエッチを教えてやるよ。的なノリのストーリーで始まります。兄弟の恋愛はやっぱり複雑なものがありますが、、、。実際で考えると重いですが、ストーリーで読むならあまり深入りせずソフトに読んでしまいました。ストーリー重視の方はおすすめしませんが、模写重視の方は良いと思います。
無料試し読みしました
個人的に、絵が好みです。
女の子の永遠のテーマですねぇ・・・
イクふりをするって・・・
そこに自信を持てる男子って、残念な人か本当にすごい人かどっちかですね♪カレはどっちなんでしょう???
描写に期待しています!
同じ屋根の下にいてもおかしくない、存在のふたり。これからの話の展開にも期待しています。
ポイントがないのでまた来月目に止まったら購読しますー!by 除菌-
唐突に義姉に手を出す義弟ですが
実は昔から姉の方が好きだったという設定。
ありきたりな話ではあるのですが、お姉ちゃんが少し大学で無理をしていて、自分を出せていない。彼とのエッチも感じたフリをして、実はイッていない。
それが気になる弟は姉をイかせることでイキ方を教えるのですが、だんだんエスカレートして結ばれてしまいます。
姉の方の気持ちも弟にあるような感じなのですが、ちょっとはっきりしなくてイライラしてしまいます。
ハッピーエンドではあるけれど、これからが大変だなあと思ってしまう結末。
同じような話は多いとは思うのですが、弟がそこまでSではないので、さらっと読めました。by 匿名希望-
くっついて良かったもののんんん
これで完結か、先が見たい。
こういうのってやっぱりフィクションだから、物語で漫画の世界だから出来ること。
見ていてハラハラドキドキしますし、
良かったなと改めて思ったけど、
実際を考えるとだめですね笑
抵抗ももちろんありますし、
ありえない話になってきますし、
それを言ったらキリがないですが、
ちょっとばかし不満があったので星3by 匿名希望-
話が
今ひとつ盛り上がりに欠けるというか、あまりストーリー性はないように感じます…描写もちょっと過剰な気もします。
光とか言葉がきれい!
すごくひきこまれるさくひんでした
がんばってください!
応援してます!楽しみにしていますby 匿名希望-
まあまあ
まあまあ面白かったです
でも、現実味に欠けるシーンがあったりと読んでて突っ込みシーンなどあり、入り込めなかったですby 匿名希望-
絵は綺麗だし、展開もわかりやすいんだけど、なんだかつまらないような、、。
悪くはないんだけど、中途半端なかんじ。by 匿名希望-