みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画でありがちな
漫画でありがちな相手がイケメンで実は芸能人で自分を特別扱いしてくれるって話でした。笑
絵は可愛いとは思います。by 匿名希望-
絵はきれい
絵はきれい、読みやすい。
だけど相手は学生さんだし、アイドルだし、普通の保健室の先生好きにならないよ。と冷めた目で見てしまった。
それに押しの弱い女の子があまり好きではない。by 匿名希望-
まぁまぁ
面白いけど、いつまで経っても寸止めなので途中で読むのをやめちゃいました。。
漫画だけどリアルじゃない設定もイマイチ読み進められない点です。
絵はキレイでとても良いです! 今度ポイントが余ってる時にでも続きを見ようかなぁ〜by ちょんさ👼-
包帯の下は実はイケメン?というか超人気アイドル?そんなの見るしかない。女の人は教師だし。設定が最高
by さきさかみや-
途中まで面白かったけど飽きちゃう。非現実的過ぎというか、当たり前だけど不自然な点が多すぎてドキドキしない。
先生の絵柄は好きで、他の作品はとても楽しく読んでいるんですが
このお話は設定や展開が無理すぎるのが今一つでしたby 匿名希望-
思ったより
タイトルにドキドキして購入開始しました!が、なんとなく感じがちがって、ペースダウン。好みの問題かと思います。出だしはありがちなシチュエーションですが、本当にタイトルには惹かれます。
無理
保健室にずっと居て包帯を巻いてる子が実はアイドルだったっていう設定の話でした。
漫画だから現実世界と一緒にしない方がいいのは分かってるがちょっと無理があるのでは?っと思った。
好きな人は好きそうな話だなと思いました。by 匿名希望-
ストーリー性はないけれど…
内容は薄いけど、絵が可愛らしくて女の子の反応が忠実です。続きが楽しみです。
40話まで読んでみましたが…
最初は新壱くんが包帯ぐるぐる
ミステリアスな雰囲気とか
年下のペットみたいなかんじとか
面白かったけど、
両想い以降がダレきて
飽きてしまいました。
同じ作者さんの
『スカートの中はケダモノでした』も
読んだけど、
アニメっぽいキャラクターの顔は
正直好みでないし、女の子が
いい子っぽ過ぎなのも
飽きます。by ほんと-