絵が綺麗!
よくあるパターンの失恋からの…新しい出会いパターンです。なかなか現実では有り得ない設定ですが、こうやって漫画で読むとちょっとときめいてしまって、ストーリーに引き込まれてしまいます。
有り得ない設定に引き込まれたい方はどうぞ!!by 匿名希望-
なかなかの展開ですね。
たまたま出会った男女が1年後に上司と部下で再会するストーリーにちょっとワクワクして購入してみました。なかなか好きって言えない主人公。これからどうなるのか楽しみです。
絵が…
とても、エッチなシーンがいい!
でも、たま〜に絵が雑!?
ちゃっちぃ…感じ。。
処女なのに、失恋したとはいえみしらぬ人と旅行に…
と思ってしまった私は無料の後1話しか買えませんでした…by 匿名希望-
続きが気になる。
最初は強引な話だなと思ったけど、2話目を読んだら続きが気になってしまいました。
頭の上にアゴ乗せられるの胸キュンです!by りー68-
2話無料で読みましたー!
漫画あるあるの出会いの仕方だけど、絵は綺麗!!
やっぱり登場人物はカッコよくないとね(笑)
2話までだと、そんなにエッチなシーンはなし。
続きは…購入はしないかも。。by 匿名希望-
絵は全体的に可愛らしい感じだなと思いますが、何かたりないような度がすぎるような気もします。お話の内容は良くある感じです。身体はすぐにつなげるけど心は繋げそうにななさそうなのを見守れる方にはオススメだと思います。
いいですね
切ない感じもありますがエロさもほどなくあってさくっと読めました。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
続き気になる!
絵が基本的にキレイでいいです!でもすごいあばらつきがあります。お話もサクサク進んで読みやすい。上司がちょっとムキムキすぎるのがあんまりだけど、面白いのでおすすめです。
編集長かっこいいです!
話はよくある話で一夜を共にした相手と務め先の編集長として再会する。そしてズルズルとセフレのような関係がつづく。
もどかしいですねー。本当はたぶん編集長も好きなんだろうが気持ちは言わず、でもしっかり嫉妬しちゃってたり!笑 素直じゃない強引な編集長!好きですねー。by 匿名希望-
絵の上手さにはむらがある気がします。でも登場人物の心情の変化の様子が、わりとうまく描かれているように思います。