- 話 完結
こんな奇妙な出会いも面白いですね。たまたまイケメンだったからよかったのかな。知らない人と旅行、イケメンもありですね。
上司の秋人がイケメンで仕事もできてキュンキュンします。
Hシーンは濃厚でみごたえありますが、時々絵が雑なのが気になります。by 匿名希望-
少し
横顔の感じはあまり好きではないのですが、正面の表情は好きです。物語もこんなことないと思いつつ、あったら面白いなと思いました。
失恋直後に別の人と始めてしちゃうのかよ、とツッコミましたが、その後再開してからの展開にはトキメキました。主人公の服も可愛いくて好きです。
こんなことあるのかな?
よくありそうな設定なのが
ちょっと残念ですが、
強引な上司との忘れられない1日の
せいで、結局はそうなってしまうのねー。by ライチょ-
レビューを読んで納得。なし崩しで、エロを追求するストーリーですね。
なぜかヒロインがあんまり可愛くないのと、処女だったのに大胆で、腑に落ちないながらも先を読んでしまいそうです。by 匿名希望-
9話まで無料分読みました。設定がまあありきたりだけど、描き方が好きで読み進めてしまいました。上司は前から主人公の事知ってて、失恋した日に一緒に付き合ったのかな?
エロい……
結構エロいシーンが多くてでも見ててもいやらしくなく色気があってあたしは好きです。でも…2人の関係がなかなかどうなるか分からないとこは見てて歯がゆいです(。_。*)
旅行当日、出発直前でフラれてしまい、たまたま居合わせたイケメンと旅行。初めてを捧げてしまいます。お互いに忘れられずに1年後再会。お互い惹かれ合ってるのになかなか伝えられず体の関係を持ってしまいますが…焦れったい!早くくっついてほしいなぁ。
^_^
出会いはあり得ない無理やり設定ですがエロさほんのりって感じです!
まだまだ初めの方しか読んでませんが男の気持ちがよく分からないですby 匿名希望-