ありゃー!という感じで
ありゃー!という感じで、読んでいて楽しいです!仕事場でこんなことあるわー!という内容ばかりで、とってもリアルです!
なんでお互いの気持ちを言葉にして伝えないんだろうとヤキモキしてしまいます。
クールな編集長ですが、ちょっと面倒くさいです。ヒロインも。
あと、絵が雑になる時があります。by 匿名希望-
無料分を読みました。いやいやないないってほどの設定だけど話が面白くてどんどん引き込まれてしまいます、らこのあとの展開も気になります
彼氏と職場!
頭の悪い元彼だなあと。昨日今日いきなり別れようと決意した訳でもないだろうに、せめて7日前には言って欲しい。旅行もキャンセルできますし。
でもって、職場の同僚!人間小さ過ぎ。失敗を認めて素直に謝っている人に心がせますぎる。微妙に見た目イケメンなだけにさらに残念です。ストーリーにはあまり関係ないですが。
偶然会えた上司と主人公はまあ、頑張ってお付き合いを続けて人生楽しんでください。by 俯瞰で酸いも甘いも-
新しい
はじめての展開でおもしろかった。ついついみちゃいました。でも、実際あり得ないな。漫画だな。続きもよみます
すごくよかったです!出会いが最悪だったけどまた再会して…
これからどんな展開になっていくのか楽しみですby 匿名希望-
編集長。
いまいちタイプじゃないのでかっこいいとは言えないけどエロ目的ならありかなーって感じでとりあえず無料分は読んでみた。
絵はまあまあかな。話しは、少しじれったい感じが受けました。でも、次回も気になるので、楽しみに待ってます。
by りんごジュースジャム-
ありえない笑
電車で会ってすぐの男といくらなんでもいきなりお泊まりデートするか!?笑 まあ漫画だからありえないこともあり得るでしょうけど笑
絵が…
秋人がかっこいいから許しちゃうけど
すぐヤりすぎ。。
一華も流され過ぎじゃないかと。
でもついつい続きを読みたくなりますby 匿名希望-