ゴーイン
タイトル通りゴーインです。
黒髪で真面目イケメンを装った
強引なグイグイ編集長です。
編集長は大人のことたくさん知ってないとだめですよね!by 匿名希望-
じれったい❗️
無料分を読み進めています。
編集長かっこいいですね❗️お互いに気持ちがあるのに関係性がじれったいー。2人のこれからが楽しみです。by 匿名希望-
ずるい年上男
しかし、編集長と新人でやり過ぎでしょう。絆されてかわいそうな新人ちゃんだけど、年上男の素直になれない不器用なところも、可愛くてズルいよね!
一華の鈍感さと編集長のいじらしさになんだかもどかしかなりめっちゃ2人を応援したくなりました。この後どんな関係になっていくのか楽しみです。
最初はストーリーが気になって、どんどん読み進めていましたが、ちょっと長すぎかなぁと思い始めて来ました。
偶然出会い、一夜の体の関係から始まり、一年後に職場で再会なんて、王道でそれは面白く読んでたのですが、お互いの気持ちを伝えないままエッチだけする期間が長すぎかなぁって印象です。
この先も読み進めて行くか悩み中です。by さらコミ-
イラストがすごくきれいなところと、主人公の目や、体のバランスが良くなかったりちょっと気になってしまってこの評価にしました。
長い
お互い好きなのに気持ちを伝えず、身体の関係が続く。恋愛的には10代の様なやりとり。いや今の若い子はそうなのか?
始めは面白いと読んでいたけど、途中からイライラしてきました。ずるずると同じような内容で、そろそろ主人公と編集長の関係が進展してもいいんじゃないの?と思うほど。正直、課金して読む気が無くなってきました。
少し疲れる
展開が少し疲れました。
無料なのでたくさん読みたかったのですが、私には評価の通りには楽しめませんでした。。残念by 匿名希望-
こんな出会いあったら意識とぶわ
偶然旅行先で出会って関係持った人が上司って…実際に起こったら記憶喪失のふりしちゃいたい位ですよ。そして、ずっと忘れられなかったなんて言われたらそりゃ好きにもなるよね〜
結末が楽しみです!by 匿名希望-