- 話 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/09 11:59 まで
山田愛妃(プロフ付)
これから旅行へ行くってのに!
あんな所で振るー??ひどー。
一部始終見ていた隣の席の彼と
そのまま旅行へ。
帰ってきたら上司✕部下として再会♡
溺愛されております(*´ω`*)
ガリガリで壊れてしまいそうで。
肉付きが良いのが好みby momo1045-
状況があり得なさすぎる。絵もそんなに好みじゃないから、男女とものかっこよくも可愛くも見えない。途中でアウト
by たまご王国-
彼氏と初H予定だった旅行をする電車に乗るホームでフラれる▶︎先に電車に乗っていた男が一部始終を見ていて、流れでその旅行にJOINする▶︎まぁまぁ楽しい時間を過ごし夜になり酒も入った状態で見知らぬどこの男かも知らぬやつにバージン貫通される▶︎1年後に職場の上司として再会▶︎歓迎会をすると言っておいて自宅に呼びつけ他の人は呼んでおらず鍋パしてまた流れで致す(酒なしの状態)が、翌日なぜか主人公がドキついている。なぜ、、、?無理矢理されてるはずなんだが、、、よくわからないけれどキュンポイントがあったのかな
by YSL-
失恋できて良かったのかも!突然の出会いなのか、上司としてまた巡り合って、お互いトロトロですねー♡
by hdkofng-
なぜか気になり、1ヶ月かけ20話まで読んでます。描写はイマイチだし、たまにストーリー展開も駆け足過ぎかなぁって所でてくるのですが、2人の行方が知りたくなるのは始まりが良かったからかな。
by 9350k.s-
不思議
展開がはやくてよくわからないけど、恋愛って面白い。こんな上下関係でこんな感じになるのかな。不思議だけど面白い
by えまあと-
主人公がめっちゃ流されやすい笑
自宅に歓迎会を称して呼び出して襲うって、某事件を思い出してしまった。by ゆきんこwwwwww-
編集長、カッコいいんだけど…
上司として再会してまで、なし崩しに抱くのはダメでしょーw
ヒロインの葛藤が分かってしまってツラいなぁ。
編集長がちゃんと好きな気持ちを言葉にしてくれるのを待ってます♡by mimiチャン-
無料分読みました
編集長がちょっと…好きになれません
強引なのはまだ良しとしても
はっきりしない感じと大人げない意地悪な感じがなんとも
前に好きだった人の眼鏡の件も女々しくて嫌な感じby おはぎすき-
面白いし、ドキドキな場面がたくさんあります。お互いの気持ちが言えていないのももどかしくて、応援したい気持ちになります。
by ひん22-