みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
NEWまあまあ
まあまあおもしろいかな。主人公たちのキャラクターがもう少し引きつける感じだったらよかったなと。でも、続きが気になるので読みます。
by とみえたけ-
NEW尊い!!
上司とのラブストーリー。
焦ったかったけど、ようやく編集長が自分の気持ちに気づいてよかった!!
これからもラブラブでいてー!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
NEW旅行先で出会いワンナイトな関係へ。その後しばらくしてから再会し上司と部下の関係に。ちょっと強引すぎるなと思う場面が多々ありました。
by ちび✳︎-
NEW肝心の
行動だけみても溺愛してるのわかるけど、でもやっぱりちゃんと言葉で伝えてほしいと思うのはわがままなのかな
NEW24話まで
24話まで読みました。
彼氏と一緒に旅行に行くはずだったのに新幹線乗り場で振られ、一人で乗ったら隣の席にいた男と旅行することになることから始まる。
最初の出会いではこんな話になるとは思わなかった。なんか違う。秋人さんめちゃくちゃだわ。一華ちゃんもはっきり言える子じゃないからイライラする。
元編集長との関係とか相良さんにも断れずに。ちゃんと言えば?って思う。
秋人さんも半ば襲うかのようなエッチ。痛いって言葉が多いし。離れたくなるのもわかる。
もっとスカッとした話かと思ったけど、泣いてるシーンが多いし。
流されすぎだし、言葉が足りなさすぎ。これからまだまだ続くしいろんなことがありそうだけど、苦しんだ分幸せな終わり方をしてほしい。by つーしゅー-
NEW旅行で振られて隣の人に恋人になってって、、まんがでしかありえない展開ですね。舌がでているイラスト結構あるけどないほうがいいな
by たなりー-
NEW始まりは好き
失恋した日に初めて会った男と旅行って、どうかと思うけど漫画だから許されるかー。
話の流れがんん?って思う展開で流れが雑なように思い、7話で離脱しました。by りおっぴー-
じれったい
失恋して、偶然、彼と出会って、職場でも一緒で編集長と新人社員の関係…全てがキュンキュンすぎるし、見てて苦しくなる。すごく面白いストーリーで目が離せない。
by Bukoko-
失恋して、傷心の中で行きずりの男と一夜限りのHして、そして再会!!という話
最初は話が進んでたのに再会したあとは
ひたすらH
会社でもH
会うたびにH
で話進まず…。
Hが見たい人にはオススメですby denryu-
まぁまぁ。
もうちょっと絵が丁寧だと良いなぁ。登場人物の性格設定を一本筋立てして欲しい。定まっていない気がする。
by めちゃ生き甲斐-