みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/21 0:00まで)
桜庭ちゃんは可愛い
桜庭ちゃんは可愛いけれど、編集長がなんだかハッキリしなくてモヤモヤ。それを楽しむ漫画なんでしょうけどね。初めてと知った上での始まりなんだから、大人らしく早くちゃんと付き合って可愛がってあげて!
by もふもふみかん-
一華が編集長を好きなんですよね?
編集長に一華が弄ばれてる感じが少し嫌ですが、それでも関係を続けてしまう一華が気の毒に成ります。自分だったら、同じ仕事場無理だな~。一華が幸せに成るのを期待しながら、見てます!
by みきまるのりまる-
よきよき
出会いからの関係までは時間が早いですが、そのあといろいろと背景がわかってきて、もどかしい展開に。良いです
by hana💐-
彼が、主人公の気持ちをわかっていながら、ちゃんと受け止めていないのが読んでいてモヤモヤする。好きな人に中途半端な態度を取られ、それなのに自分を束縛してくる。本当に彼女と向き合ってくれる方と幸せになって欲しいと思う。
by ななな240-
上司は拗らせ
上司は、かつての憧れの女性上司が結婚で去り、主人公に手を出すものの拗らせた気持ちがなんとも複雑というか、煮え切らない。まあ仕方ないかな。そこに上司の友達とやらが割り込んできたり、人間関係で拗らせが止まらない感じ。
こういう話は、いくらでも糸屑をこんがらがらせるようにどんどん膨らませることができるから、まあ頑張ってほしい。by tweetymama-
これからの2人が楽しみ
編集長と部下のストーリー、
顔はちょっと強面の強引でエッチな編集長だけど、よく人を見ている。編集長となる人となりはあるのだと…
これから進展してもっと良い関係性を築いてほしい。by gab母-
まあまあ
まあまあおもしろいかな。主人公たちのキャラクターがもう少し引きつける感じだったらよかったなと。でも、続きが気になるので読みます。
by とみえたけ-
尊い!!
上司とのラブストーリー。
焦ったかったけど、ようやく編集長が自分の気持ちに気づいてよかった!!
これからもラブラブでいてー!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
旅行先で出会いワンナイトな関係へ。その後しばらくしてから再会し上司と部下の関係に。ちょっと強引すぎるなと思う場面が多々ありました。
by ちび✳︎-
肝心の
行動だけみても溺愛してるのわかるけど、でもやっぱりちゃんと言葉で伝えてほしいと思うのはわがままなのかな