- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で6話まで
- 1~3巻無料(2026/05/23 0:00まで)
女性は一度は憧れるシチュエーションの一つだと思います!
想像して、勝手にドキドキさせてもらいました!by 匿名希望-
面白い!
絵が可愛くてとても読みやすいです。無料の読んだんですけどこれから購入しようか考えるくらい迷ってます。
ゴーイン
ゴーインで、俺様系男子、胸キュンですね!!!笑
ドキドキと、胸キュンが盛りだくさんで、楽しく読めました!by 匿名希望-
キューンとします。
ドキドキもしますが、これはキュンキュンしまくる感じ笑笑
どうなっちゃうんだろう!?と続きが早く知りたい!そう思える面白い作品です。by 匿名希望-
ありそうでないシチュエーションが、少し親近感が湧き感情移入して見てしまうので余計にエロい。今後のストーリーも気になる!
良い
明らかに両思いなのにお互いに気持ちを言葉にしないことで確信が持てず探り合うのが少しじれったい感じがしますが、とにかく編集長がかっこよくて、ヒロインが可愛いのでいいです。絶妙なエロさもいいと思います。セフレからの恋人に夢が持てるかもしれません。
もう
絵の書き方もタイプ!イケメンで筋肉あるし、いちかはおっぱい大きいし。目がちょっとタイプに出ないのが残念かな。
すごいー
失恋は悲しくて、辛いこと。そんなところに失恋を癒す?初対面の人と混浴付きの温泉旅行にいくことに。初めて会う人と酔った勢いで。忘れていた頃に仕事で再会してしまう。これからどうなるのかたのしみです!
by りゆりゆりゆりり-
こんな夢みたいなシチュエーションあるかなー。失恋してもこんないい男が癒してくれるなら喜んで失恋します、と思えました。
エッチなシーンの描写に惹かれ、購入しました。実際読み進めると、リアルさ、エロさどちらもあり大満足です。