- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
二人の今後・・・
はじめの出逢いは、電車で彼女が男に振られる所を見て・・・こんなシーン中々ないだろうけど、今後のこの二人の関係がどこ迄行くのか、楽しみです。
好きな展開
無料の2話分みました!このマンガの展開憧れますね!デートもたのしませてくれてなんだかんだ優しさもある!きゅんとしちゃいます!男性がいけめん!
一華の純粋でわかりやすい所が可愛いです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
秋人がまさかの上司っていう設定もいいですωω
初体験の相手が上司だったら慌てふためくのもわかります!
公私混合させちゃいますよねー(๑>•̀๑)テヘペロ
これからどうなっていくのかまだ途中なので分かりませんが、とても楽しみです(* ॑꒳ ॑* )⋆*by 匿名希望-
んー、
どうしても主人公の女性が好きになれない、、、男の人は全然かっこいいけどー、もう読まないかなーって感じ
編集長の眼鏡姿にキュンキュン~
ちょっと意地悪だけど、時々見せる優しさがいい!!
いちかちゃんも可愛い~
二人とも両想いだろうのに、なかなか進展しないのがじれったいです
早くラブラブな二人が見たいです。by 匿名希望-
えろきゅん
エロくてキュンキュン
エッチシーンたまりません
編集長かっこよすぎる!!
こんなスチュエーション漫画でしかありえないけど!(笑)by 匿名希望-
(*`・ω・)ゞ
イラストは(*´・ω・`)?な感じですがストーリーは嫌いではないから続きがきになります(*´ω`*)
ありえないけど…
始めはちょっとムカつく上司だなって感じで、それがクセになってどんどん続きが気になっていきます。
強引な感じも好きです。
この先が気になる。by 1118よしよし-
いい男‼
試し読みしかまだしてないけど、口は悪いけどやっぱりいい男はいい男だと思った‼続きはまた機会があったら読みたいと思います。
それなりに面白いし、編集長もかっこいいけど、なんだかちょっと残念なかんじ。絵が所々不自然だったりするからかな?
by umcn-