- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で6話まで
- 1~3巻無料(2026/05/23 0:00まで)
ストーリーが面白く続話購入しました。絵が凄くエ口くかかれていて、読んでいてなかなか恥ずかしくなってしまいます///
by KMTM-
まあまあ
無料分からどんどんと読み進めてしまいました。絵もキレイで、お話もエロもいい具合いで良かったです。どうなっていくか先が楽しみになりました。
んー あり得ない展開・・・って感じるのが正直なとこかな 出会いの場面から もうちょっと説得力欲しかったかな
ハマった!
最初はただエロイだけの話しかと思いましたが編集長と女の子の気持ちが入ってきて胸キュンしながら課金が止まりません!
少女漫画の編集長だったから
初対面の人にあんなにハッキリキツいこと言ったのか?
別にどうでもいいから普通は言わないはずだけど
やっぱり何らかの縁があって惹かれたのかと思う。by 匿名希望-
ん〜出だしからありえない展開でした(笑)こんな事あるわけないって流れのまま進んできたけどポイント使ってまでは読まないと思います
by くり1018-
展開早い
無料区間だけとりあえずよんでみたけど少女漫画にあるあるの怒涛の展開の早さ。まぁ男女間における警戒心が薄すぎる主人公ですけどやっぱりイケメン相手だとときめきますね。
う、うーん
旅先で出会い一夜の関係、みたいなのはいいと思うんだけど、そこからすぐならともかく一年も経っての再会後、上司と部下の関係であの迫り方は完全にセクハラ。。気持ち悪くなり読むのをやめてしまいました。
女性側は好意を示してないのに身体触る、いきなり顔ペロ、みんな呼んで歓迎会するって言っておいて実は誰も呼んでおらず自宅で2人きりになるとか、火傷した手(腕でもなく手!)を冷やすために許可なく服を脱がすとか。。。私のトキメキポイントからは外れていて、無理でした。絵も不安定だし、恋愛したことない中学生が妄想で描いたみたいな印象で、なぜこんなに高評価なのか全くわかりませんでした。by ますますまめ-
まず、現実じゃありえない。だからハマって見てしまうー。主人公が可愛くて、キュンっとしながら見てます!
けっこう好きなストーリーです!まだ無料分を読んだだけだけど、心をえぐってくる内容なのかなと、ちょっと躊躇してます。
見たいけど、見たくない笑笑by 匿名希望-