- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で6話まで
- 1~3巻無料(2026/05/23 0:00まで)
はまった!
26話までの無料分を2巡しました!
今ポイントを持ってなくて続きを読めないのが辛い笑
1巡目は2人がどうなるかドキドキしながら読み、2巡目はなんだ編集長ったら最初の夜から一華ちゃんのこと好きだったでしょうよ!と思いながら読み…編集長の方の気持ちを想いながら読んだ2巡目はニヤニヤが止まりませんでした。
無料分のところで一応良い感じに話が終わっている感じですがこの後まだまだ続くんですね。どう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
無題
広告からきました
嫌じゃないのに
ダラダラと長いのが気になります。
続きを読むかは分かりませんが2人が幸せになると良いなby 匿名希望-
胸きゅん☆
無料分で読んでいますが、続きが気になります!絵がとてもかわいいです。主人公の恋を応援したくなります。
旅行当日に振ることないでしょう!酷すぎ。設定が少々強引な感がありますが、今後の展開が気になるところです。
付き合っていた彼氏が突然、一緒に旅行には行けない…と言って振られ、たまたま隣に座っていた秋人が旅行に付き合ってくれる。
それで楽しめるもの?なんて思いながら、結構先が気になってます。
再会してからがまたじれったいので、早くきちんと両思いになって欲しいです。by 匿名希望-
最初はストーリーが気になって、どんどん読み進めていましたが、ちょっと長すぎかなぁと思い始めて来ました。
偶然出会い、一夜の体の関係から始まり、一年後に職場で再会なんて、王道でそれは面白く読んでたのですが、お互いの気持ちを伝えないままエッチだけする期間が長すぎかなぁって印象です。
この先も読み進めて行くか悩み中です。by さらコミ-
エロシーンと裸は上手いけど、浴衣が姿………。
他にもちょこちょこ突っ込みたいところが満載でした…。
でも決して、つまらないわけではないけど無料分で満足です。by 麦0417-
もう最高に面白い!お互いに傷心旅行?になってしまったけど主人公ねや初めてを貰い恋に落ちるって言うのがドキドキして読んでしまいました。不器用な恋愛かな?と思って!元彼が出てこないのがちょっと寂しいかな!独占欲が強い上司がどうなるか見たかった!
by チビレオシェリー-
イラストがすごくきれいなところと、主人公の目や、体のバランスが良くなかったりちょっと気になってしまってこの評価にしました。
絵が…
横顔が得意でないのか所々で変な顔が…。女の子がおじさんみたいな顔になってて、内容が一瞬とびました。
社内恋愛は良しとして、エッチな感じもいいけど、出会いはのシーンはナシだなぁ。ある意味気持ち悪いというか怖いって思いました。by 匿名希望-