- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で6話まで
- 1~3巻無料(2026/05/23 0:00まで)
なんだか、無料分をだらだら読んだなぁーって感じです。
こんな主人公もこんな編集長もよくある話で、あまりドキドキする内容でもなかったかな?by 匿名希望-
両思いになるまで
両思いになるまでがもどかしくてきゅんきゅんでした!気持ちがわかってても聞かない気持ち、関係が終わりたくないから続けてしまう体の関係、切なかったけど両思いになれてよかった!続き楽しみます!笑
偶然出会って一年後に再会という展開にはビックリ。なんだかんだ最初の出会いはステキな感じで終わって、再会からの展開が楽しみ。
56話まで読みました。内容はほぼエロで埋まっていますが、何となく読んでしまいます。段々と編集長の愛が感じられ、嫉妬するところにキュンとします。
色んなエロ
えーそんな始まり方でエッチしちゃうなんてある〜⁉️とマンガならではの展開で
読み込む…色んなエッチを年上の編集長にやられちゃって
そりゃーのめり込む、うんうんわかる(笑)
この後どうなるのかなーby kohkoh33-
最初は絵はそこまで好みではないかなーと思ったのですが、読んでくうちにどんどんはまってしまいました。
秋人さんの独占欲、キュンキュン。by ホジボジ-
絵も綺麗でどうなるのか気になって、どんどん読み進めてしまいますが、じれったい感じになってきました。早くくっついて欲しいし、その先が読みたいと思いました。
大人の男の人はどういう気持ちでHするんですかねぇ。編集長優しいんだろうけども、気持ちなくても行為はできるのかと悲しく思うヒロインの気持ちはわかります。
ストーリー
分かりやすくてハマってます。
編集長のSっ気もほどよくて○
でも、一番良いのは絵がキレイなとこですね。by 匿名希望-
萌えますね、このシチュエーション、なかなかないけど、あったら羨ましいなとおもうシチュエーションで、続きが気になりまくりです。