みんなのレビューと感想「クズな兄さんをグズグズに泣かせたあと、抱いた。」(ネタバレ非表示)
義理の兄弟でかんきんしてこうそくしてって私の癖詰め放題だわ。
弟を好きになってしまったから家を出たのに、弟も兄が好きだったとか最高。by 月と夢-
ぐっど!
無料分まで読みました!!私の好きな兄弟関係で最高でした!!続きが気になるのでいつか購入したいです!!ぜひ読んでみてください!
by moca.....-
これは
どーなっていくんだろー。兄弟といっても血が繋がってないし。普通に執着強い男の子…ってかんじだよね。弟くん。でもやってる事がやばい!
by ディス子-
絵がかわいい
絵が好きです!
無理やり感があり、でも少しずつ落ちていく感じがたまらなく大好きです!!
早く続きが気になり、追加購入てしまいました。(^-^)by わかさはなま-
兄弟で!
お兄ちゃんを溺愛する弟に、実はお兄ちゃんも思っていたことがわかり、やっと結ばれたストーリーに感動した!
by 匿名さん。。。。。-
いいです!
ホントは弟に抱かれたかったのに我慢して他で発散させてた...?弟は元々好きだったのかなと思うとやるせない気持ちになるな...読み続けます!
by ちやっす-
お兄ちゃん!
お兄ちゃん(笑)連れ子同士の兄弟で兄の方が弟を好きになって家出してしばらくデリヘルでバイトしてたらお客さんが弟!2人の葛藤やそれぞれにライバルが現れ展開していくんだけど弟がモテるわ。
by paぴPO-
めちゃくちゃ気になります。兄弟だけど、なかなか素直になれないのがもどかしいです。2人には幸せになってほしいです。
by みみみし-
良い
なかなかおもしろいと思った!
絵がとても好きなので読みやすいのかなと思いました!なかなかのおすすめになりますby 大きなオーブン-
取りあえず続きが気になる~クズな兄さんをグズグズに泣かせたあと、抱いた。ってなに?
と思いながら読み始めたけど面白いよ。by yuba~ba-