みんなのレビューと感想「クズな兄さんをグズグズに泣かせたあと、抱いた。」(ネタバレ非表示)
怒涛の如く
ストーリーが進みましたwww
両親の再婚で義兄弟になった主人公が弟君に、恋心…?いやいやもう好き過ぎて恋愛対象にしか見られなくなって一人暮らしへ…。それにとどまらすゲイ専門のデリヘルバイト…。最初から飛ばしすぎでしょwww
弟くんもお兄ちゃん好きだったみたいで執着するし。
これって両親に内緒で幸せになれるのかな?
お兄ちゃんもう少ししっかりしてね!!by 茜&棗-
兄さん!
出ました!無駄に大人な弟w
大人というかオトナというか、、、
先が気になる気になるー!♡
明日から続き読むの楽しみby ばーみやん-
表紙にひかれて~
本当に絵も、ストーリーも、えっちでしたねー。(〃´ー`人´ー`〃) どうなるか、とても続きが、気になります。
by ようちゃんよ-
一話の題名通りデリヘル呼んだら兄でしたがインパクト強すぎて読み始めました!
エロだけでなく兄弟のすれ違いも見れて良いお話だと思いました!by りおまるこ-
両親の再婚で義兄弟になった2人。
兄の悠斗は、大学進学を機に家を出る。
それは、悠斗が、弟を好きになってしまったから、それを隠すため。
でも、バイト先がツッコミどころですね。
デリヘルです。
兄、ポンコツです。
デリヘルで呼ばれて行くと、弟がいて、責められて、攻められます。
結局は、弟も兄が好きだったようです。
しっかり者の弟くん、ポンコツ兄を捕まえた様です。
これからどんな展開がくるかなぁ…by ミルミル0129-
兄さんがクズというか、流されやすく推しに弱いって感じ。弟はしっかり者で兄思い。
お互い好きだったんだとしたら、友人とふざけて呼んだデリヘルに兄が来てショックだったろうな(^_^;)
義兄弟ものは萌えますし、展開や作画もいいんですが、全体的にもうちょっと丁寧に描けてたら良かったなと思います。by asahina-san-
義理の弟が好きで逃げていたお兄ちゃん。
弟も好きでお兄ちゃんにいじわるする感じで強引なのがいい。
なかなか面白かったです。by マンガ好きわかちゃん-
強気な弟
兄さん押されっぱなしですが、そのうち何かのきっかけで立場が逆転するのかしら。
弟より兄さんが可愛らしいくて恥じらう感じとか良いです。by さくらららんらん-
義理の弟を好きになり、家を出てデリヘルで働く。弟と再会する。お兄ちゃんがなんだかなぁと思いならエロさありなので楽しく読んでます!
by マナっち-
義弟のことを恋愛対象としてみてしまうので家を出て一人暮らしをする主人公。ここまでは良いんですがバイトがデリヘル!?
流されやすい主人公にオイオイ大丈夫?と思いながら読んでますwby キャリーT-