みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドキドキでした…
読んだ時におもわずキュンキュンしてしまいました。出てくる登場人物達の違うんだよなーというところにハマってしまいました。
by じゅんちゃんちゃんこ-
とりあえず話は面白かったです!
絵もいいんですが、細かいとこ見たかったなって思いました!
おすすめです!by 匿名希望-
タイトルが気になって試しに買ってみることにしてみました。
主人公が可愛いくて、続きがどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
試し読みのみの感想
明孝くんは陽菜ちゃんにベタ惚れ。近づく男には容赦なく睨みをきかせる嫉妬ぶり。試し読みではこれくらいしかわからなかったけど、絵は可愛いし学生ならではの初々しい恋が描かれていてちょっと興味があります。
by kawahara.k-
何も知らない鈍感ちゃんからどんどんダーリンのお陰で?エロい子に育っていく!!
身長差も推せます!!かわいい!by 匿名希望-
大きな番犬彼氏
TLありがちのどこでもいたしてしまう、節操のないところはおいとくとして、話はほのぼのかわいい。
ただ、ひたすらに我慢や周りを考えなさいといいたくなってしまうby たたまたまき-
身長差萌え
身長差のある作品が好きで、色々見てますが、なかなかです。狂犬っぷりもいいし、彼女の性格もなかなかで、まだ一話しか読んでないですが、期待して、話数制覇します
あきたかって名前
作者の他の作品がすごく好きで買いましたが
名前「飽きたか」ってそりゃないわ、ってそればっかり考えながら読んでいました。
高校生の時なんてこんな束縛しいな感じで可愛いとも思ったけど、実際こんな彼氏、私はヤダかなぁと思ったり。by 匿名希望-
かわいい絵柄
大きい彼氏と小さな彼女の組み合わせが好きなので購入しました。
なかなかHシーンまで行くのに遠いけれど、それまでのちょいちょいHもなかなか良い。
彼氏が彼女を好きすぎて余裕ないから番犬みたいになってるけど、そういうのがかわいい。
周りがなかなかめんどくさい仕掛けをしてくるキャラですが、なんだかんだラブラブっていうのを見せつけてくれてます笑笑by 匿名希望-
エッチな要素はありますが、ストーリーとしてちゃんと面白いです!陽菜ちゃんの天然っぷりや、明孝くんの一途っぷりに、思わず笑ってしまいます。
二人が可愛くて胸キュンします。
続きがあるなら、また楽しみにして待ってます!by 匿名希望-