みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.0 年齢的に同じくらいなので、9歳も下だと考えさせられるけど、こんなに優しくてイケメンでときめく相手で、しかも大事にしてくれそうなら有りだなと思いました♡ by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗で無料分を読みました。
 年下の彼がイケメンでいい人で。
 セフレなんて言わず付き合って欲しいですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルとのギャップがすごいですが、絵が可愛いので読みやすいです!!
 続きが気になりますので、購入してみようと思います!by k-n.44-

0 0

5.0 少しずつ彼に惹かれていく様子にドキドキです。素直になれない感じもgood。どんどん読みたいと思いました。 by アタル☆-

0 0

3.0 9歳も年下の男の子だったら考えちゃうなぁ。でもこの男の子しっかりしていて素敵です。主人公がなかなか素直になれない気持ちもわかります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗。男性が年上の女性に憧れる時期ってあると思います。歳は離れてるけど落ち着いた感じの彼に、もう二度と傷つきたくない彼女の心境が変わっていく感じを楽しみたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 年下相手に本気になってしまうのは
 危険だと頭ではわかっていても
 心はそれに抗えないんだな~と実感。
 なかなか思いも伝えられないのも
 もどかしいですがそこがまた
 リアルで良かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 年下いいね以前、7歳下の彼と付き合ってたので、自分と重ねて読みました。やっぱり年下は可愛いいですね🎵 甘えたいし甘えて欲しいみたいな感じが好きな人、ハマると思いますか by 匿名希望-

0 0

5.0 他の作品からきました。アラサーの現実を見た感情よく分かります。今はよくても、何年後とか考えちゃいますが、彼と接する時間が増えると欲でちゃいますよね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 志乃ちゃんの切ない気持ち凄くわかる!
 年の差で悩んだりしたことあるから凄く共感出来た!
 彼の素直な言葉もステキby 匿名希望-