みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
養護の先生は
女が当たり前と思っていたので最後のエピソードは不意打ち食らう感じ。学校内でしないで欲しいけど!(笑)相変わらず男の人達が魅力的でよかったです。
by HKふじ-
せつない
年下の男の子に本気になるのは、怖い!!
好きになってしまったらしたかないけど、若い女の子に行ってしまうんじゃないかっていう不安はよく分かる!by 匿名希望-
うん
今の自分と重なる気がして。無料だったので、読んでみました。絵は好きですが、内容があまり好きでなかった。
女の子の気持ちが辛すぎて、でも可愛くて素直になれーーって思った。ラブラブ描写はすごく良かったかな。
ほうほう
1話目からなんだか展開早くて置いてかれた感じするけど、設定的には嫌いじゃない!傷ついた女性と真っ直ぐな男性で心を開くのが怖いという女性……先も購入しようと思いました!
by ちゃんこ鍋おいしいよね-
無料から読みました。
なんとなく続きを買う気になれませんでした。
バツイチとか、セフレの設定が好きではないかもです。by 匿名希望-
表題作だけ…と思っていたのですが、全て購入してしまいました。
全て良かったのですが、特に表題作と和服のお話がよかったです!by ねこ1-
絵が綺麗で好みでした。女の人は綺麗で、男の人はイケメンで良かったです。
ストーリーも年下のイケメンに翻弄されてる感じで、とてもワクワクしながら読めます。by 匿名希望-
惜しい。。
絵が綺麗、深そう。そう思って読み始めましたが、主人公がおばちゃんに見えすぎて、ショックでした。絵は綺麗だから、も少し主人公を綺麗に描いて欲しかった。
そう
そうなんだよね。意外とアラサーの女性は遊ぶのにはいいんだよね。年下の時も年上になっても狙い目。可愛いのに色っぽくて抱いていて一番楽しいかも。