【ネタバレあり】29歳、セフレに恋していいですか?のレビューと感想(13ページ目)
29歳の葛藤
29歳っていう年齢に縛られて、葛藤する気持ちがとても共感できました。
年下に抵抗があって、でも好きな気持ちを抑えられず葛藤している…。
なんだか昔を思い出して、面白かったです。
この方の作品は、個人的に絵も好きで、他も見てますが、切なさと、まっすぐに相手を好きな気持ちが前面に伝わってきて、見入ってしまいます。by 匿名希望-
色々な系統の短編集です。
個人的に3話目のお話がオススメ♪
私服がじじ臭く地味な草食系だと思ったら
和服の似合うイケメンで肉食男子だったという(笑)
短い話数ながら楽しめました。
2話目の彼もオススメ!年下ながらしっかりしてるし見た目だけじゃなく、心もきれいで。
この短編集は1話目の表題作より他に良いお話があった珍しいタイプでした(^o^)by ふ~たん-
三十路手前でイケメン男子大学生から告白されるなんて…自分ならホイホイお付き合いしてしまいそうなシチュエーションです笑
絵が綺麗です
無料配信だったので読んでみました。かなり年下の男の子とセフレという設定だからか始まりから暗めな感じでした。男の子もどうせなら女性を翻弄するような感じなら続きが読みたくなったかも。
アラフォーにもなると恋や愛ってなんやねんって思ってましたが、一途にお互いを思いやる気持ちってやっぱり大切なんだなと思います。話の中の男性ばっかりが世の中にいてくれって思いますね。
年下男子もなかなか捨てたもんぢゃないな!!by 匿名希望-
羨ましい
年下イケメンから告白されるってだけで羨ましいけど、過去のトラウマから踏み出せないしあんさんのセフレならっていう強がりにも屈することなく求愛?してくる姿にただただ羨ましい!って思っちゃいました。
by さそさ-
面白いです !!
男性の方が年下でとても面白いです!!続きが気になります!!きになる方は絶対見た方がいいですよ!オススメです!
ベッドインのシーンが物足りないです。
顔がアップで愛を囁き合っているだけ。。絵はきれいです、設定も悪くない。by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵がとっても好きです。
自分も同じ年代なので、本気になってはいけないと自制する気持ちが痛いほど分かります。
ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
9歳年下の男の子に言い寄られ、自分がのめり込むのが怖くてセフレとして付き合い始める。でも、女にはそれは無理でしょ?と思っていたらやはり相手の子にのめり込んでしまう。これは女性の気持ちをうまく表現していると思います。絵も綺麗だし続けて読みます。