みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初がよかった
秘書課の野元さんは、最初クール・ビューティでよかったのに、今では常務としょっちゅうエッチ
仕事中でも、大人のおもちゃをつけているのは、ドン引きですby シオンcake-
あまり期待してはなかったのですが、意外にもハマっちゃいました!
常務にキュンキュンしちゃいますね(笑)by なんでだろう~-
佐々川常務は40才独身、秘書の野元さんは26才。結構時の差ありますが、常務は若い野元さんが憧れるほどの仕事のできるイイ男で素敵です。
by みにみみみのん-
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。常務のあまり感情見せない感じが落ち着いていて、良いです。
by ごんコロ-
主人公の気持ちを始めから常務が気付いているところが新鮮でした。
秘書と役員の恋愛作品はいくつもありますが主人公が気持ちをひた隠しにする作品が多いのに。
結末は想像出来ますがこの先も読もうかと。by 匿名希望-
絵も綺麗で展開も読みやすいです。 ただ…上司の態度が何となく苦手かなと思いながらよんでます。
無料の中でもとりあえず読んでみたいと思います。by 匿名希望-
わかりにくい
常務、お気持ちがわかりにくいです。てか、よくわからない。
遊んでるのか、好きなのか。
好きならもっと大切にしてください。気持ちも体も弄んでいるように見えます。by 匿名希望-
主人公がそんなに魅力的に見えなくて、あまり話しに共感できませんでした。
常務は魅力的な大人の男性という設定ですが、画がいまいち好みではなかったです。by 匿名希望-
とても官能的でステキだなぁと思ったけど、無料分を読んだ限りでは先を読みたいというもう一歩何かがないので、読み進めるか迷ってます。
うーむ
私だけかもしれないけど、ヒロインのファッションや顔立ちがババくさいです。クールビューティーではないと思います。