みんなのレビューと感想「美しきホテル王たちの誘惑」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
楽しい
純粋にどのお話も楽しいです♪
どこがっていうよりも、全体的に楽しく面白いと感じたのはきっと構成力にあるのかな、と。。。個人的には次男のお話が好みでした♪
作者さんの他作品も購入したことがありますが、そちらも面白かったので、やはり構成力?なのかな??
あとは絵もスッキリしていて見易いです。
これからもまた読みかえす作品の1つになりました!by ワルサー-
幸せ気分MAX💓❤💕
作家買いです。レビューも高評価だったのでよんでみたらやっぱり大当たり♡全部のお話よかったけど、私は長男編がいいかな。イケメン高スペックな彼が、一見フツーなOLにメロメロになっちゃうのが羨ましすぎる(o´艸`)エッチも甘々で、お金持ちで毎日こんな生活!素敵すぎます😆3兄弟みんなイケメンで、それぞれのお話がしっかりしていて、ひきこまれました。三男は別のお話にも出てたから、あ〜こういう人だったのねと繋がりました(笑)全部読みオススメです*\(^o^)/*
by ルカちん-
三者三様
タイトルの通りホテル王三兄弟それぞれの物語。
それぞれの女性も中々一筋縄ではいかないところに魅力を感じます。正統派のストーリーとちょっとアブノーマルな展開が織り成す人間模様はハマる人にはハマるでしょう。by 春日希望-
面白い!!
一流ホテル王の三兄弟の恋愛の物語で、とても面白かったです。
絵は、そこまで好みではありませんが、ストーリーが素晴らしいので五点です。
長男、三男、次男という順番に主役が変わっていきます。個人的には三男が一番格好良いと思いました。ヒロインも破天荒でストーリー自体が笑えます。
長男のお相手のヒロインは最初、長く付き合った彼を後輩に略奪されるところから始まりましたがスカッと見返してやれたところが気分良かったです。続編も楽しみに読みます。by 甕-
キュン死しそう‼️
一目惚れレベルは唐突ですが、セリフも、ストーリーもキュン死レベルで本当にはまりました。
絵は私の好みではないんですが、どんどん引き込まれていきました。by シングル0529-
うらやましい
こんな素敵な人たちとこんな恋愛してみたいですね。どのお話も良いです。この作者さんのお話を読むと、本当に羨ましくなります。
私は次男さんが好き
ちょー絶世美男子三兄弟のお話だけど、私は顔の問題??次男の雅人さんのストーリーが好き❤
長男の聖人さんの話も強引で大好きだけどって。月子先生のかく男性たちはみーんな、強引で超絶テクニックで美男子なのは決定してるし何より台詞がね。。。
言われたい~!!!ってのが詰まってますよ。これからも読み続けます!!by かずん115-
作者買いです(o^^o)
短編で読みやすいし、ちょいエロでいい!
絵がきれいで、男性も女性も魅力的で読みやすいです。by 匿名希望-
ないけど
こんな出逢いはないけど、あこがれるシチュエーションとエロチックっぷりがひきつけられます。女性の感じる姿はきれいだなぁと思う絵でした。
by apm-
綺麗なお話し
なんだか読んでいてお姫様気分を味合えたような気がします笑
1話の主人公は、10年付き合った彼氏と嫌な同僚のデキ婚で振られた当日に王子様に出逢うのですが読んでいてスカッーー!
購入して良かったです!by 匿名希望-