【ネタバレあり】美しきホテル王たちの誘惑のレビューと感想(3ページ目)
ハマった!
お金も美貌も名声も兼ね備えているホテル王の御子息達。三人三様でドツボにはまってしまった。長男の一途なエロさ、次男のベットの上だけゆるい感じの俺様キャラ、三男の分かりやすい全開エロ。私的には次男ストーリーをもっと作っていただきたい!
あり得ないけど良かった✨
10年尽くして頑張ってた彼女に酷い‼元カレはクズで最っ低です👊彼女に逆恨み?嫌がらせで元カレを奪った後輩も最悪👊結果は良かった🎵彼女は大金持ちのイケメンに溺愛され結婚したのだから❤スッキリしました🎵
by マドンナリリー-
大人のメルヘンです
綺麗な絵とドキリとするタイトルに惹かれて購入しました。大正解です。
こんな浮世離れしたセレブな世界を描いたら、月子先生は最高峰ですね。
厳しい仕事にもめげずに、頑張るヒロインを高級ホテルに呼び出して、振るなんて、人でなしの恋人です。
浮気相手が同席なのも、デリカシーが無さすぎです。
傷心の主人公を優しく声をかけてくれたのが、見たこともないような綺麗な男性。
おとぎ話の王子さまのようです。
だけど、彼がこんなに優雅な物腰のイケメンでなかったら、彼女もついて行かなかっただろうし、誘惑されるままに、事に至らなかったかも。
そう思えるくらいに、綺麗な男性一杯です。
月子先生の作品初めてさんには、是非、お奨めの作品です。
妄想の世界へようこそ!by ピサコ-
もう全員イケメン
兎にも角にもみんなイケメンで文句なし。そしてみんな床上手。笑
本当、こんな男性と一夜だけでも共にしたい!と思わずにいられない展開でした。
登場する主人公も良いんですよね。ただヒーローなら好かれるだけの女性とは別で、自分を好きなれずに悩んでたら、女性がよく抱えているコンプレックスを上手く包み込んでくれる男性陣!!!拍手!!!
こんなヒーローいたらなぁっていう理想像。読んでて続きがみたくてたまらなくなるお話。by 匿名希望-
結構激しい兄弟3人だけど、ハイスペックでカッコいいし性格も良い…
それぞれ個性があって比較すると楽しいけど、めっちゃ愛される奥さんや、婚約者、恋人は羨ましいものがある。大切にされるということがこういう事なのかと思ってしまった。
また兄弟の仲が良いから自分たちの相手以外の兄弟のパートナーも大切に見ていて、ちゃんと助言する。そういうスリムなかっこよさがあったり、可愛かったり、男っぽいとこもあったり、子供っぽいとこもあったり、最高!ギャップに萌える!by 匿名希望-
好きな作者さんです☆
作者さんが好きで購入しました。
十分なくらい官能的でいつも楽しく読んでいます!
特にエッチなシーンが少なく感じることもない上に話の内容も深みがあって大満足です^^*
短編集としては読みごたえもあり、設定がお金持ちの紳士と女性がクラクラしそうなものばかりです!だからといって優しいだけではないのでご安心を(-ω-)笑
いい意味で裏切ってくれるような紳士なので楽しめること間違いなしです!!by あいたん☆-
ちょっとレトロ
三兄弟それぞれのお話しで、私は長男さんのお話しが良かったです。
ヒロインが振られてしまう所から始まり長男さんと出会ってあっという間の展開なのですな大人の余裕?と色気に私も惚れました
次男さんも可愛らしいお話し、三男さんはちょっとドキドキするような三者三様でした
作者さんの絵が好きで全体的にも読みやすいです、最後のお話しはまた長男さん達のお話しですが2人が可愛らしくて良かったです
作者さんの最後にちょっと笑わせくれる感じが好きですby 匿名希望-
おススメ。
この作者さんの他の漫画を読んで購入しました。絵も人物も綺麗です。ホテル経営の3人兄弟の話です。長男の、多分一話目の、女性との出会い方がな、と、思いつつ、失恋の後の女性は救われて幸せになれてよかったかなと。。。3兄弟ともエロくてかっこよくて。。買ってよかった漫画の一つです。
他にも兄弟にかかわった人物の話があります。by 匿名希望-
うーーん、読み進めていけばおもしろくなってくるのでしょうか?
私には、あまりヒットしなかったです。ストーリーが思ったものと違っていたからか、その次からの展開もすごくわかってしまって途中で買って見るのをやめてしまいました。
でも、他の方々のレビューをみていると、すごく面白いと書いているので、私がそこまで行き着かなかっただけかも。by 匿名希望-
ミラクルシンデレラストーリーで、安心して読める一方でスリルとかいざこざは一切なくストレート。エロシーンも淡白かな。