みんなのレビューと感想「花嫁の水着」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編
前作から続けて購入しました!
相変わらずのへ…変態(笑)
エッチ多めですね。
六話まで購入。続きを買うかはポイントが余ったら…ですby tmtsoup-
大好きです🎵
BL 初心者さんにもBL 大好きさんにもオススメの作品です!作家さんが大好きな事もありますが、丁寧なストーリー作りとHシーンも綺麗に書かれています!この作家さんの作品ほとんど読んでますが、これが一番のお気に入りです!
by まみぷ-
常に受けに女子の水着を着せて事に及ぶ 、攻めの変態チックさがいいです(笑)
攻めが絶倫ゆえに、とにもかくにもエッチシーンが多いので、エロを楽しみたい方は満足出来ると思います。
ただ、受けが女のコみたいに見えるのがちょっとなあ…by 匿名希望-
好きです
大学生の話しと高校時代の話し?現在と過去の話しが混ざってるのかな?って感じで1回読んだだけでは分からなかったですが何回も読み返したい作品でした。
続きがあるなら読みたいです。by 匿名希望-
イラストです可愛くて話も良かったと思います。
作者読みです!絵がとても綺麗なので、BL初めての方でもすんなり読めると思います!今から面白い展開になりそうなので、たのしみです!
楽しかった!
女装とか、私は好きではないんですが この水着はまた別格で 抵抗なく読めます!なによりえろくて最高です!
by リボン姫-
エロ満載です!そこまで水着を通すか⁉︎と言うくらい、水着です。悠宇は安定の可愛さですねー確かにこんだけ可愛かったら、理性ぶっ飛びますね。
あつしが
男前(顔も性格も行動も)で良いですね!ゆうが頼りにしてるのも抱かれたくなるのもわかるな〜。水着フェチっていう設定がドキドキしますね。乳首が浮きだってなんだかセクシーです。二人の愛情表現が濃くて好きです。
篤士が絶倫過ぎてユウが可哀想になってしまいました(笑)水着彼氏の方が好きかな。Hシーン多めなので好みの方にはオススメ。