みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ツンデレ(受)かわゆい
ツンデレのコーちゃんの可愛さもさることながらだんだんおーつ(攻)にエールを送っておりました。
ニマニマしちゃうそんなお話です。by 匿名希望-
ツンデレ……もえ!
ツンデレテンプな受が最初は全然可愛くないのに話が進むごとに可愛くなっていくのが、たまりません(ノ´∀`*)
えちの時に攻が普段はオロオロおおらか?なのに豹変するのもイイ!by 匿名希望-
すき
面白いです!
笑いあり、涙(?)あり、きゅんあり。
ツンデレと言うよりツンツンだけど、たまに見せる照れがかわいすぎ。by 匿名希望-
好き
この作品、あまりレビュー高くないですが、自分は好きな作品のうちの1つです。不器用に不器用を極めたコースケがもう可愛くしか見えません。あんなやり方では相手は引く、やり過ぎと思うところも多々ありますが、それを疑問を抱きながらマルっと受け止める大津がまたいいキャラです。
二人のアンバランスが逆にバランス良くて自分にはもう最強カプでした。
あんな独占欲丸出しされたら大津も受け入れるしかないのかも知れませんけど(笑)by さによ-
こーちゃん!
絶対こーちゃんツンデレだ!
大津さんの優しいからまだいいけど、
あんなにツンツンしてるけどしてるときはどーなるんだろう?
先が気になる!!by 匿名希望-
ツンデレ
女子のような可愛らしい主人公が苦手なので、見た目綺麗かつ内面が反抗的な可愛い主人公が好きな私にぴったりでした!
本物のツンデレでした
1話目だと分かりませんでしたがスイッチ入ると、大津はオスだしこーちゃんはメチャクチャ可愛くなります。
お互いにちゃんと好き同士だし、よくあるデレが子供っぽくなればツンデレみたいなのじゃないので良かったです。
絵も表情が良いので合ってます。
買って良かったです。by あやこ2018-
最高のツンデレ!
久々にこんな可愛いツンデレを見させて頂きましたー!ツンもデレも振り幅がマックス!(笑)
酷い(>_<)↔️可愛い( 〃▽〃)の連続死!
攻めの大津さんがスイッチ入るとイケメンすぎる。
こんな彼氏ほしい…
数年後の二人も単発でもいいので見せてほしいです。by かりあん-
ジャケ写に惹かれて、試しに無料分だけ読んでみました!
やっぱり絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡
イケメンに癒されます!まだ途中までしか読んでないので、続きを読むのが楽しみです♡♡by 匿名希望-
誘い受け最高です!
受けの男の子がその気なさげな誘い受けで、いきなり「興奮した」とか言い出すものだからびっくりしてしまいました。二発目馬乗りになった時もとっても可愛らしくてたまりませんでした。
2話まで買えばそういうシーンも見られるのでどんな感じか見て続き買うかどうかを判断してもいいと思います。by 匿名希望-