みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きな作品です。
絵が綺麗で可愛いので、とても好きですが、ストーリー展開はわりとありがちなので星四つです。もっと焦らして盛り上げて欲しいと思います。
by apmd-
ほぼエロ
あり得ない設定でほぼエロばっかなのに、一応大きなストーリーがあって、でもエロすぎるので時々、あ、そんな設定だったっけ?って我に返る(笑)でもかわいいからよし!
by こねこのこ-
ストーリー展開はかなり強引で唐突なところが多いですが、絵がかわいくてきれいで色っぽいので、楽しんで読んでいます。
by 弘植-
主人公のかおがちょっと少女マンガすぎるけど、その他の描写はかなり凄いことになってます。
大興奮です。by 虫にんにん-
描写は❤
最高にやらしくてムラムラします。が💧設定が、そんなネタばっかりって、スポーツ新聞かよ!ってちょっと思っちゃいました💧
by あぁやぁ-
この漫画読んでとても面白いかったですね早く続きが見たくなりましね主人公の女の子はとても可愛いらしく好きです
by ひまわりフラワー-
普段の先輩はほわわんとしているけど、いざとなるとカッコよくて頼りになる存在♪
神原さんも甘い物が好きなのにカッコよくて推しています。ただ作者様は他にも連載されているのですがもう少し更新度が早ければ嬉しいです!by ちとりえ-
無料読みから失礼します。違う作品で先生の作品のファンになり読破目指しながら楽しく読んでます。ドSな彼が大好きなな方には堪らないと思います♪
by ppさん-
はながたみ先生大好き♪
はながたみ先生の作品は絵がとても綺麗でめちゃめちゃHで大好きです。続きよみたい~!
by パンダ♪-
刑事ものや探偵ものではないけれど、事件解決していく展開は好感が持てます。
とてもエッチなのに、絵が可愛くてステキで、エロ過ぎない感じです。by じょしみ-