みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

意外
タイトルでなんとなくストーリー読めるの多いけども、ある意味、期待を裏切られた考えがあって、先が楽しみ!
by ぽこもん-
絵がとにかく綺麗で
セクシーデス✨
綺麗やのに生々しいような
不思議な感じ⭐︎
ドキドキしちゃいましたby Puti-
先輩が謎だらけなのと、女の子がチョロすぎるけど、エロくて好きです。ストーリーより絵が細かくて見やすいので読んじゃってます
by 匿名でamjumt-
大学院の話にしては結構エッチでドキドキしてしまいます。モッサリ部長はイケメンだしヒロインは、危なっかしいし
読みつづけるの確定です。by はにはにはに--
絵が可愛い ふわふわムチムチ
女の子にエッチで危ない取材をさせてヒーローの様に助けそのまま自分がエッチしちゃうby ミワル-
先輩のむっつりなのかオープンなのかどっちとも言えるエロさが良い。これぞTLって感じでストーリー性もあって、エッチなシーンも色々で面白かったです。妹がどうなるのか、、謎は深まりつつあるまま無料分は終わりました。
この作者さん、エッチシーンが上手です。by ココナッツチップ-
絵の
好き嫌いが分かれそうですが、描写がとても細かく女の子が可愛い&気持ち良さそうでいいですね。危険な目に遭うのはちょっと…。
by 実日子-
俺の上で腰を振れ。
とにかく絵が好きです。可愛い。ストーリー的には超絶エロい。そんなことある?って思っちゃうけど面白いですね。
by 彼女はアオイくん-
最初の方はよかった!
最初の頃はテンポ良くイチャイチャやエッチなシーンが出たり話もどんどん進んで行きます。でも今配信分らへんになると、どうな話なのかよく分からない展開が続いてなんの話なのかよくわからなくなります。前半の方は評価5だけど今は3かなあ…
by みにゃん24-
とりあえず、無料分読みました。んー課金してまでは 読みたいとはまだ思えないので、言ったん離脱。でも話は面白いです!
by rap-