みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

潜入取材…と称して、あやうく犯されそうになる後輩を助ける…と思いきや、自分もその状況に活かしてやっちゃうってどうなの?鬼畜たちといっしょやん、というつっこみをせずにはいられませんでした。
無料試し読みしました。取材だと言いながら結局はいつも部長に弄られてますね。悪い事が暴かれつつもこのままなんでしょう。
by *ニコ ***-
いきなり乱行パーティに部長に助けてもらいながらうまく潜入。ヒロインが堕ちるのわかるー。部長と早くラブラブになって欲しいです。
取材
取材というなのやりまくりイキまくり!
いいのか?絵がすごくきれいでかわいいです!
無料のとこまでしかみてませんが、続ききになりますby あーるらいす-
画好きです。ぬぼーっとした先輩がイケメンだなという展開も好きです。ぬるぬるしてますが、今後ちゃんとカップルになるのか気になって読んでしまいそうです。
絵が少し
顔の表情があまり変わらないのがもったあないなあとおもいました。話も強引な感じで…どうなんですかね…こういうのが人気なのかな?評価が高めでびっくりしました。
設定すごい
なかなか無理やりな設定(笑)こんな従順な子いないでしょ、、、絵も固い感じでした、、、とりあえず無料版だけ
お試しで無料分読みました。
こんなこと、無い!っていう展開ばかりですが、カッコよくて可愛くて、エロくて…
読んでるこっちもキュンキュンしました。by 匿名希望-
無料分読みました
絵はエロい!ストーリーも悪くないけどなんでそうなる?と部長の気持ちの部分がよくわからずでしたが続きは読みたいです!by 匿名希望-
うーん。すごい大学だ…。こんな大学あるのか?今はこうなのか?!記者クラブなのにこんなことする?っていうついていけない感じが自分にとっては少しマイナスでした