みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵が好ましい
とろとろした女の子が何故かイケメンに愛される。王道展開します。いじわるなイケメンに出会ったが最後、未経験なのにむちゃぶりされるのもお約束。
絵がキレイ
絵がとにかくキレイでヒーローはかっこよく、ヒロインは可愛い(*^^*)エロい描写も好き!ただストーリーがマンネリ気味でちょっとあきるかも…
エロい
エロい、かわいい、かっこいいが揃った作品だと思います!主人公もかわいいし、部長は美男子だし。どんどん読み進めちゃいます。
ドキドキします!
ヒロインがかわいくて、ストーリーもおもしろいのでどんどん引き込まれます!意外な展開でおもしろいです。
主人公が可愛い
主人公が可愛い!先輩もかっこいい!
だけどストーリーがただやるだけって感じで飽きてきた。前作?の、檻の中が面白すぎた。-
絵がとても綺麗です。女の子が特に可愛くかけています。胸の質感や重量感曲線などとてもうまいなと思いました
設定も展開もいみわかんないし、タイトルもひどい笑笑でも絵はキレイです。なんやかんやで読んでますが(笑)
by にゃおゆん-
先輩
すごくエッチです、まだ途中までしか読んでませんが、あのイケメン先輩は主人公のことを好きなのかな?気になります。
無料の分から読み始めました。
絵の雰囲気もかわいいです。
内容も新しい感じで、エロくて、キュンキュンします。by 匿名希望-
8話まで読みました!
どっちか強引なのかわからないところがある部長。取材と言いながら、エッチが好きなのかな?と思わざるを得ないところが、なんだか不思議なストーリーです。
by もっつーー-