みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
はながたみあや(プロフ付)
なんかなぁ。
よく、わからない感じでした。
読んでいて頭に入ってきませんでした。記憶に残らないので、今回は読み続けませんでした。なんかなぁってかんじでした。by みつ代官-
こちらの作者さんのストーリーはいつもそこそこ長いのですが、今回も同じ感じです。進んでいるのか進んでいないのか分からない感じですね。
by さらさ12-
広告から飛んできました。
で、こんな女の子いる?笑
流されやすいにも程があるなぁ〜
まぁ、読んじゃうんですけどね!笑by ちゃんちゃんこ。-
作者さんのファンです
作者さんのファンです!この作品はいろんなシーンがあって見応えがあるし、設定も他の漫画と違って面白い!ピンチの続きが気になります!
by xiy-
好みの問題だと思いますが、漫画としてもこんなに体を張らないといけないのかと思ってしまいます。絵はとても可愛いし、先輩もイケメンだし良いのですが・・・
by C-K-M-
過激です
私には結構過激でした。潜入取材が行き過ぎなところがあります。純愛系を求めるならちょっと違うかもしれません。
by りらの-
ほぼエロ
あり得ない設定でほぼエロばっかなのに、一応大きなストーリーがあって、でもエロすぎるので時々、あ、そんな設定だったっけ?って我に返る(笑)でもかわいいからよし!
by こねこのこ-
ストーリー展開はかなり強引で唐突なところが多いですが、絵がかわいくてきれいで色っぽいので、楽しんで読んでいます。
by 弘植-
主人公のかおがちょっと少女マンガすぎるけど、その他の描写はかなり凄いことになってます。
大興奮です。by 虫にんにん-
うーん😔
読みたいようで、読みたくないような…でもやっぱり読んでしまう。サークル?部活?どんな感じかわからんけど、こんな事はないよね…💦
by 秋の夜更け-