みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

エロさは満載です。それを強調するためにストーリーに無理な展開アリで違和感はあるような感じがします。まだ8話までなので、この先読み進めていくと その謎が解けるのかもしれませんが……
by あんころan-
なかなか有り得ない展開の物語ですが、絵がかわいくて綺麗なのですらすら読めてしまいます。
主人公の女の子は危なっかしくて可愛いです。by ベアベアー-
可愛い
絵が好きなので読み始めました。
先生系が好きです。
ドキドキの展開で続きが読みたくなります。
購入を検討中です。by 匿名希望-
おとり捜査が
みえみえな感じだけど
いやらしい
ハプニングがつきもので
意外にハマります。
ガードがゆるすぎby メガネちゃんこ-
表紙のより作品の女の子の絵は少し古く感じますが綺麗だと思います。ただちょっと流され過ぎかな。もうちょっとしっかりしててもって思うけど、まあTLなあるあるかなって感じです。
エロ場面は多いけど絵が綺麗なので見やすいです。by 匿名希望-
ピンチの時は先輩が助けに来てくれるところにキュン。ヒロインの表情がエロくてかわいい。こんなことされたら絶対好きになる!
絵が可愛いし、先輩カッコイイしエロくて良いです。ストーリーは良く考えるとありえない。ちょっとヤバい設定なので、深く考えないでさらっと読む分には良いです。先輩の気持ちが気になります。
by はる2160-
無料試し読みしました。設定はあり得ない感じですが、絵もキレイだし主人公は可愛いし好感もてます。部長は普段はダサいけど、メガネ外すとカッコよくて守ってくれる感じが良いです。
無料分だけ読みました
絵も綺麗だしストーリーも好きです
時間が有る時に続きを読みたいと思っていますby 匿名希望-
ドキドキ
ありえない内容だけどなんだかおもしろいしエロい。主人公の女のコがまたまた可愛いし初々しいのが良い!続きが読みたくなる!
by 空蓮叶-