みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      4.0 ジュダ&ダートの方を先によんで、こちらを試し読みしました。こちらが先の作品のようですね。短い作品(16話完結)なので課金を検討します。 by アー助-

0 0

5.0 獣人かっこいいシリーズ1作目。このシリーズは獣人のビジュアルデザインが完璧。どの角度からも美しい。バースカースト、獣人と人との関係ハーレムなどの設定も無理が無く、よくできた素晴らしいファンタジーだと思います。 by ウキエリツ-

0 0

2.0 かわいいか?かわいいし過ぎているかな施設内ではなくなると思う事の様でいいからしたらもう許してるから!ななまた by なさたあやはたか」はた-

0 0

4.0 レムナントを読んでハマり、こちらの番外編にジュダとダートのエピソードが載っているとのことで購入しました。 by うーーーーめ-

0 0

5.0 最高!!獣人、オメガバース大好き!!絵も大好き!!
 ルアードかっこよくて優しくて最高!カイも可愛い!!素敵な漫画に出会えました!!by なちゃんnachan-

0 0

4.0 獣人きたーーーー。Ωとα的な物は好きでは無いんですが.......ココに出てくるみんなは、全然嫌じゃなかった。ジークフリートかっこいいし。 by ロ。ビ。ン-

0 0

5.0 試し読みしました~
 獣系のオメガバースは初めて読みます。
 話がどのように続いていくのか分からないけど、コメントを読んでみてもとても好評な為、読んでみたいですねby ヒロム~-

0 0

5.0 本編スピンオフの作品の方が長いのでこちらは目立たないけれど個人的にはこちらの二人の方が好きです。でもすでにスピンオフが出ている二人も出てくるのでこちらから読むのがお勧めです。 by 華屋敷-

0 0

5.0 好き最近オメガ系にハマって読み漁っています。こちらの作品は短いので読みやすいし自分みたいな初心者向けかなと思います by あたルンルン-

0 0

4.0 もふもふしたいこの作者さんの絵が、言葉が、描く漫画全てが美しく、心がしっかりと満たされます。
 私にもモフモフの自分を一番に守って愛してくれる獣人がいたらいいなぁ。by ゆらゆらぴよん-