みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下イケメン、全てのサポート、フォローしてくれる。
そんな人に巡り逢える事すら奇跡。
だからこそ、憧れるのかもね。by 匿名希望-
アツアツ
結構アツアツなストーリーでありながら、中田君の愛を感じ、幸せですね!ただ、読み終えてずっと疑問になっていた答えがなかったのが少し残念:
1)中田君はいつ久美のこと、好きになったの?
2)付き合っても、婚約・結婚しても呼び方が「中田君」で全然変わらなかったのはなぜ?by ♪オードリー♪-
どっちかってゆーと好き
好みがスパーンと分かれる絵だと思いますが、私は好きかな。
話も有りがちだけど、若い子にこんなグイグイ来られて嫌な気はしないかも(笑)
続きがまた読みたい!by 匿名希望-
羨ましい
こんな人いたら理想的だし中々いないでしょうとおもいましたがそれも漫画ならではかなぁとおもいました。
もっと読み進めたくなりました。by 匿名希望-
楽しめています
個人的な感想ですが、ストーリーの作りが若干雑に感じました。
中田くんは、なぜ金沢さんを1話目からあんなに溺愛なのか・・・
ふたりの職場での、仕事上の関係性がわかったりすると、さらに楽しめたかなーと。
中盤以降は、とても楽しめています。
まだ途中ですが、最後まで楽しみたいと思います。by さくらはん-
後輩の想い
男運がなさすぎてかわいそうな女性。後輩は、ただ身体だけなのか、何か想いかあるのが数話読んだだけでは、わからないけど先が気になるので読みたくなる
期待薄で読みはじめたのにどハマりしました!
子作り?まではじめてまだ最後まで読めてないけど展開が楽しみですby 匿名希望-
強引
だいぶ強引な始まりでエッチさ満点でしたが、終わりも強引に終わったような…
エッチシーン上手ですねby tmtsoup-
久美さんの胸………きれいだな〰️っと。そして寝袋の中でなんて、狭いからいいのか?まぁ最終的には外に出ちゃうけど💦
ポイント余ったときに買って読んでます、エッチもきれいに書かれてるからそんなに嫌なかんじほしない。好きか嫌いかで別れるかんじですね😅私は好きですby K┐( ̄▽ ̄)┌k-
年下
世間体を色々と気にする女性でしたが仕事は出来るしキレイだし、スタイルもバツグン!
年齢なんて関係ないですね!
男性がほっとかない!by 匿名希望-