みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)

イラストも可愛いけど!男がなんだかふくよかであまりそそられない。そしてストーリーは王道エロマッサージ。好きな人は好きなジャンルで段階をちゃんと踏んでる作品だとは思います
by たまご1820-
好き
なかなかいい感じですね。まず絵が綺麗なので凄くそそられる感じです。内容は薄い気もいますがあまり気になりません。
by あたルンルン-
面白い!
この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらも好きな作品の一つです。主人公の人がどんどんマッサージにハマっていく感じが良いです
by ずーわー-
マッサージ
マッサージを受けにいったら、少しずつ変な感じに…というタイトル通りの話です。
女の子のデザイン、反応ともに良いのでオススメです。by けんた26-
マッサージ
やっぱりマッサージものは、ドキドキして、とってもおもしろいですね。どんどん先の話が気になってしまいます。
ゆったりストーリーが進んでいく感じがとてもいいです。マッサージが丁寧で絵も丁寧に書かれているので雰囲気が伝わってきます。
マッサージシリーズが好きなのですごく良かったです!後悔しない内容ですので購入して良かったです。迷っている人はぜひ!
エッチシーンを満喫できる
絵も上手だし、表情やセリフも入ってきて読みやすい。ワンシーンごとに丁寧に描かれていて、エッチなシーンをゆっくりと堪能しながら読める。マッサージのお兄さんともっと色んなエッチをしてほしかった。
おもしろいです!とりあえず、10話までいっきに読んでしまいました!これから、続きを読みます!絵も見やすいです。
これは好きですね(笑)マッサージでこーゆーの一回体験してみたかったなぁ。てか近場にあるのかな(笑)ないよねwヤりたくなるわ(笑)