みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

入り込める
すごく入り込めます
マッサージ?なラインがされたくなりますby 匿名希望-
マッサージ
好き。想像通りの期待を裏切らないストーリーでした。むしろ期待以上。
絵が可愛いくていいですね。別作品のオムニバス物でこの人の作品を見かけて、過去作品を探していてこちらを見つけました。これからどうなっていくのか気になります。
かわいい
絵も可愛いし内容もえろい!
最初はどう展開していくかと思ったけどマッサージがどんどんエスカレートしてエロさが増してますby 匿名希望-
絵も可愛く、主人公のスタイル抜群です。
着替える時の着替えの服とか妙にエッチな感じで、つい購入してしまいました。by 匿名希望-
たまらん
女の子がめちゃくちゃ可愛い!!!のとナイスバディなところにめちゃくちゃエロい水着でかなりそそらてしまった!たまらん!!
by トムTOMトム-
いいです!
取材なんだけど、どんどん感じていくストーリーがリアルで、想像しちゃいます(^^)
オンナの子の身体のもエロくて、感じやすくて、次はどんなになっちゃうの?って期待させられました。もちろん、期待どおりですよ!by Lilico!-
敬語で丁寧な愛撫ってのが良い、逆に萌える
女性客がハマる怪しいマッサージ
主人公の女性記者が「真相を知りたい!」為に自ら怪しいマッサージを受けに行く話です。
セラピストの男性たちはあまり感情を出さない職人のように描かれており、快楽に浸る主人公の表情がとても良いです。
終盤の話は機械を使った一部動物実験のような内容になるのでオススメは前半です。
セラピストのテクニックに翻弄される主人公が艶っぽいです。by 匿名希望-
えろえろ
ぐちょぐちょでねちゃねちょでエッロエロっていうかんじです。実際やってもらったらきもちよさそうだなあっていう。。