みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)

ヘビの化身?
妖怪の話かと思い読みはじました。ありえないくらい肌が白いアルビノの少年の子孫を残すために集められた女達。ヒロインだけ少年と同い年でまだお相手は致していないのは何か意味があるのか?1話目はシャワーシーンがあったのでいつかはお相手するのか?気になるので最後まで読んでみます。
by 春たろう-
眼球が赤い人間はみたことない
アルビノで赤い眼球って、本当にいるなら会ってみたい。確かに貴重な人種だから子孫は残してもらいたいが遺伝するか?
by ととくくめめ-
好き
ネットの広告でよく見かけていたので思わず購入
おねショタ好きな人にはおすすめの作品です
絵もとても綺麗by zzzx-
絵が綺麗で男キャラがイケメンなのでどんどん読み進めてしまいます。エロシーンも絵が綺麗なので疲れずに読むことができます。
by あむぴー-
無料分まで読みました。絵柄はきれいです。とくに裸身のカラーがとてもきれい。2話と3話は、はやくもベッドシーン
by めめんととと-
無料分しか読めていませんが…
アルビノの男の子が、跡継ぎをつくらないといけない為、立派な屋敷に3人のお金が必要な女性がくる。
早く妊娠したほうがお金を貰えるという話でストーリーは嫌いって訳ではありませんが、アルビノの男の子の絵は難しいかもですね。絵もきれいだけど…ちょっと好きにはなれずで。by きんたろあめ-
男の子が可愛い
まだ初めの方しか読んでませんが、面白いです。
女の子たちも可愛い。
先がきになります。by ねねを-
男の子がきれい!
お相手の男の子がきれいです!おもしろいシチュエーションでした。男の子の変容と、女の子の変容に期待してしまいました。
次読みたくなりました。第一印象の男の子の不思議な空気感も良かったです!by 最良-
、
無料のみ購入のためあまり参考になるかわかりませんが
面白いかなとおもいました
ポイントがないので入ったら考えようかなby Tasu.-
怖い
ちょっとホラー感もあって怖いストーリーですね。ここから恋愛感情とか芽生えてくるのか期待します。そもそも人間なのかも不思議です。
by まつんん-