みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

作者さん買いです。
想像よりも明るいエロというか、むしろノリがエロく無い気がしてさらっと読んでいます。by 匿名希望-
色合いが
とてもキレイで艶っぽいのでドキドキしてしまいます。ドロドロした中に、女の子たちはかわいらしいというギャップがいいと思います。
読み方それぞれ
絵も話もしっかりしてます。
エロは若さあふれるジャレ合いみたいなのと、凌辱される熟女の2パターンですが、エロのみのを目当てにするなら全編のオススメはし難いです。
ただオッパ○の透明感など素晴らしいので、
エロシーンだけというなら、気になるタイトルの部分だけまずは見てまては。
ストーリーは複数の犯人候補(人間の犯人がいるとして)がいて、先が読めそうで読めません。色んな伏線があっておもしろいです。by 匿名希望-
絡みが
作品としては面白いです。絵もかなり美味いと思います。ただふざけているというか、エロくはないです。普通の本として見る分にはオススメです。
義姉さんキモ!! ってか義姉さん動機がありま・・・
専務もキモ!! ここにきて怪しい人達が出てきてどうなるのかドキドキです。by 匿名希望-
絵はきれいです。ストーリーも嫌いじゃないけど、特にアルビノだからっていうのはないかな。アルビノとはっきり言わずともアルビノの姿をしたキャラクターはよくあるし。そこに興味をひかれて読むとがっかりするかもです。
当主のお婆さんが冷たい人かと思ったけど違うみたいだし、女の子たちもライバル関係かと思ったら同盟関係みたいだし、男の子がボンボンの嫌なヤツかと思ったら嫌味がなくかわいいし、セオリーからちょっとずつ外れてるのがおもしろい。
途中まではいいが
最初の頃はおもしろいが、途中から展開が読めてしまって微妙。
by たかたけ-
離れの中が和やかなのが、少年にとっても女の子たちにとっても救いですね。
推量ものだと一番犯人じゃなさそうな人柄犯人だったりしますが果たして・・・!?
結末を知りたい。by 匿名希望-
絵がとってもキレイです!!男女逆バージョンの設定はよくみますが、男の子が囚われ?的なのは珍しいのかも??エッチシーンもキレイなんですが、何となくたんたんとしてるかも??