みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

実際には無さそうで有りそうな設定がなんとも言えない。相手がもう少し大人の男性の設定の方が面白いかも。
けっこう良い
タイトルと表紙で重く感じますが、けっこう明るい雰囲気で進みます
絵も綺麗でエロさもあっていいのですが、話がなかなか進まない!
最後のおまけコーナーで枚数稼がれるのはイラっとしますby 匿名希望-
話が山あり谷あり、一辺倒ではないので面白いです。
悠君がイヤな奴だったら、救いがたい雰囲気になってたと思うけど、良い子でホッとしました。by 匿名希望-
自分がイメージしてたのと大分違ったなぁと。
結構皆ノリノリで楽しんでる感じなので…
謎が深まると共に飽きてきてしまって今は読んでないですby 匿名希望-
配信中の全話購入済みです。
まず絵が綺麗です。
深刻な内容かと思えば意外とコメディ要素もあり、ただのエッチなストーリーではなく多くの謎があり、そういった部分も楽しめます。
ようやくヒロインとも結ばれ、初めて愛情を交えたエッチをしましたが…今後がますます気になります。
個人的に毎話ラストのおまけも結構好きだったりします。by 真なたなまんぬあま-
由紀さんが狂ってきて、ついに二人が結ばれて、いよいよ終わりに向かうのでしょうか?どんな結末が待ってるのか。
このタイトルと設定で純愛だとは思いませんでした。by 匿名希望-
続きは何時…?
この人の絵が好きで購入。閑話が詰まらないけど、続きが気になるから購入。シリアス系のお話だから、ギャグは不要だと思う。
変化球エロ漫画
背景は場所なだけにさえ分かれば構わない派ですが、この漫画はカラーなこともあって背景が盛り上げてる部分がある。
覚悟を決めてきた二人と、流されて来てしまったヒロインの心情の違いが丁寧に描かれてる。by 匿名希望-
悪くはないのですが、ストーリーが多く読みにくはあるときがあります。
ストーリー好きにはたまらないかと思いました。by xxLitexx-
絵がきれいで読みやすいです。
タイトルの意味が二重にかけてあったり、想像を掻き立てるセリフがあったり、考えられてて面白いです。by 匿名希望-