みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思ってたのと全然違った〜。
アルビノの男の子が執着系かな?と思ってたのに、むしろやる気ない(笑)
女の子がガツガツしてた。by 月と夢-
えちえち
まだ、2話しか見てないですがもうえちえちです!!
アルビノの男の子はカッコイイですが、なぜ3人の人とやり妊娠させるのか、、今後が楽しみです!by murasaki925-
絵が綺麗
すごく絵が綺麗で、良い感じにエロいです。笑
男の子がキレイすぎて萌えます。
内容も好きです。良い作品に出会いました。by 匿名希望-
満足
表紙のしのぶちゃんとなかなかいたさないと思ったけど訳ありで…。それはHできないねってなった😭でもそこを乗り越えてやっと結ばれたシーンはスッゴイきれいでした✨終わりもハッピーで満足🈵😃✨怜はドンマイ‼️
ハッピーエンドで良かった!
長く続きを読んできましたが、完結して感無量です。
最初はエロ目的でしたが、抜けなくてそのあと惰性で読んできたけど、面白くてけど結局最後まで読み続けました。by 匿名希望-
良かった
1話、1話進めていく度にどんな展開になるのか毎回楽しみにしてましたが、みんな幸せな終わり方で良かったです。
よかった
最初の方に出てきた謎の女性はやっぱり由紀さんだったんですね。ホクロが見えない角度だから確信がもてなくて、これでスッキリしました。
ラストの人間味ある高柳も良かったです。
始めは表紙の悠君と中身の悠君が違うと思ったけど、悠君の色んな側面が見えてきて表紙のイメージにも重なるところあり。キリッとして守ってくれそうな男らしさがチラっと見えて可愛いけどかっこいい悠君が好きです。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすい。
キャラの行動の裏に何があるのかドキドキする。
ライバル関係だった女性3人が、友達関係になってくのがホッコリ。by 匿名希望-
気になって
気になって見てみたらエロいんですが、クスっとなる一面もあって次がどぉなるのか気になる作品でした。ゆうくんの外の世界を知らないぶっ飛び具合がまた可愛いらしい。
進んでくほどに絵が綺麗になるし、人物の絡み具合やそれぞれの過去が分かってきて、物語もおもしろくなってます。
でも1番感動したのは食べ物の描写😚
全部美味しそう!特に串刺しホットケーキ食べたいです。by 匿名希望-