みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

サイトをみて
いたら宣伝で出てきて、アルビノの美少年という今まで読んだことのないような展開でしたので試しに数話購入。
しかし自分には合わなかったです。by 匿名希望-
ストーリーはおもしろい
ストーリーがおもしろいけどもう少し男の子にエロさが欲しいかな。爽やかボーイ過ぎる。途中から女子が強くなるのもちょっと。。。
謎めいてるストーリーで、絵が綺麗なところは凄く良いと思います。でも、絵が凄く妖艶なのに…なのに!男女の営みに全く妖艶さ、エロさを感じられないのが残念ですかね〜…σ(;´Д`)少年なので、あまりエロさを出さない様にしてるとかの
作者さんの意図的なモノでしたら、すいません…。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
絵が綺麗で若様が可愛いんだけど、何かあまり女性目線でのエロさを感じないなぁ〜。
男の人が好きそうな設定だしね。by 匿名希望-
なんだろう
絵はきれいなんやけど、エロさを感じないのは。どうも女のが嘘臭いかんじで。
AVみたいで、しかも男目線の。なんも女のこと分かっとらんな(笑)by シンシア36-
おもしろい!
3人の駆け引きと、ぼっちゃんの子供っぽいのか本当はわかって演技してるのか…
謎が多くてどきどきしながら読んでいます!
ラブシーンもエロくて好き!by にゃんちゃんぴ-
ひょうひょうとた少年が美しく美形です。それが気になり購入。
結構笑えるところもあり、お話も実は深そう?です。by 匿名希望-
男の子がとにかく綺麗で、全体的にとにかく絵が綺麗なので、女性でも読みやすいかと思います。でも途中から話が微妙になってきて、続きの購入を検討しています。
絵が綺麗で見やすい
絵の綺麗さに惹かれて購入。それぞれのヒロインが魅力的で、ストーリーもミステリアスな感じでそこでも楽しめそう。
少年が美しすぎる!
少年のエロいところがこれまた可愛いですね。
こんな彼氏居たら最高かな!!
ストーリーも素敵by 匿名希望-