みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

女の子にもおすすめ
ただのエロマンガかとおもいきや、背景にストーリーの謎とか、主人公?の男の子が女の子向けな感じもして、面白いです
キャラクターに個性もありストーリーも整ってて良いと思います!あと女性それぞれ特徴もありエッチシーンもなかなか!ただ更新がちょっと遅し。。。
試し読みで続きが気になって購入。
あまり重苦しい感じならやめようかなと思ってましたがサクサク読めました。男の子が年上のお姉さまに遊ばれてるのもカワイイ(笑)
あとは主人公がまだ何もないのでそろそろ…といったところでしょうか。
最後のおまけは個人的には好きです。気が抜けて。by 匿名希望-
タイプ別
1人はお姉さん系 1人は清楚な系 1人は地味なメガネ巨乳それぞれタイプが分かれていてプレイ内容と違うから楽しめる
色白の綺麗な少年との子供を誰が妊娠するのかとても気になります♪謎も多くて今後の展開に目が離せません!!
絵が綺麗
絵が綺麗だし、登場人物も美形だし、女性も読みやすい作品。プレイもきゃっきゃっしていて、楽しい感じですね。
絵がきれい
絵が綺麗だからエッチが際立つ...!
女の子たちもそれぞれ性格が色々でいい感じ!
ついつい読んじゃう!by 匿名希望-
!!
謎が多く先の展開が気になりますがなにより絵がキレイなのがお気に入りです!
それぞれタイプの違う女性がメインで居るのはいいですねby 匿名希望-
、
男の人がもうちょっとキツイ妖怪じみた感じなのかなーと思ったけどちょっと違いました!
でも絵も女の人でも読みやすい感じになっていると思います。by 匿名希望-
ストーリーや設定が謎めいていてこれからが楽しみな感じです。主人公?の少年が可愛らしくて好みです。ただ個人的に一人称は「僕」がいいですΣ(°°ll )エロさも充分あります。
話の長さもネット漫画にしては結構あるんじゃないかと思います。
オマケはちょっとユーモアがある感じでホッと出来て好きです。高柳さんが出てくるのも面白いです。by 匿名希望-