この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.9 評価:3.9 968件
評価5 40% 388
評価4 26% 249
評価3 24% 235
評価2 7% 69
評価1 3% 27
101 - 110件目/全249件

アルビノにひかれて

元々アルビノを知ってて海外ではモデルさんもいるし、本人は大変だけど美しいな~!と好きです。
    設定にひかれて試し読みしましたが、人物も背景も凄い綺麗!フルカラーって特に差が出やすいからこそ感激なくらいです。
    綺麗な男の子がお姉さんに責められちゃうとか楽しみなストーリー。
    レビュー賛否両論なので、気になるタイトルを抜粋して読んでみようと思います。来月になったら。

by 匿名希望

早く続きを見せろ〜(脅迫)

女性陣中しのぶちゃんには、しのぶと名前で呼んでいるな〜。発見!(笑)
    他は高柳ー?はちゃんと苗字読みしとる〜

一気読みしたから続き気になる〜
    更新が待ち遠しいの〜

by 9人

かなりいい

重くなくて良い感じ
    絵柄やタイトルで謎めいていて重い話かな?と思ったら、全然でした!
    かなりフランクでユーモラスでキャラが可愛かったりして良かったです!!
    最初の悠くんと女子達の対面で笑ってしまいましたwww
    Hシーンもドロドロしくなくて綺麗で良いです!悠くん可愛い♪あれなら訳ありHでも重かなくていい

少年が綺麗

ストーリーは男性向けのアダルト漫画って感じがしますが男性がかっこよくて女性にも読みやすい漫画かとおもいます、男性向けの漫画特有の肉肉しい感じの描写の仕方も今のところないですし、青年の表情がとても色っぽくてそそると思います、まだ全部読んでいないのですが続きを楽しみに待ちながら全話購入させていただく予定です。

by 匿名希望

ミステリアスボーイ!

ネタバレ レビューを表示する

男の子が謎めいています!
    ミステリアスな面を持ちながらも、少年のような無邪気さを合わせ持つ、、なんとも魅惑的なものが彼をドキドキさせていました!

3人の誰を運命は選ぶのか、みんなそれぞれの魅力と展開が色々たくさんあるので楽しめる作品です。絵も綺麗で、カラーは珍しく、読んでいてもリアルな迫力があるし読み応えはありますよ。

損はない

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし更にフルカラーなのでいいです
    エロシーンもちゃんと描かれていて、ポイント分の価値はあります
    ただ、その分1話の値段が少しはるので購入の際はもう一度考えた方がいいかもしれない
    全部エロパートというわけではなく、ストーリーパートもエロ少しでストーリーたくさんのパートあるのでそれを考えると五分五分かなあと思ったりもします

初っ端から..

ネタバレ レビューを表示する

初っ端から激しすきてびっくり!笑
    お姉様お二方が頑張りまくっているのがなかなか面白いです。お相手の男の子の復活の速さも若さなのかなぁ...とか、まあ、漫画なんで何でもありですね(笑)そしてヒロイン?な1番若い子はなかなか出番がないですが、その内でてくるんでしょうが、まだまだ先なのかな?とりあえず次のお話楽しみにしてます。

熟女の魅力

最近は、話の流れが、みえて来ないような気がします。まぁドロドロしてないのでさらっと読みやすいです。個人的には由紀さんが魅力的です。もっと登場して大人の絡みを期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

最初の悠くんと女子達の対面で笑ってしまいましたwww
    Hシーンもドロドロしくなくて綺麗で良いです!悠くん可愛い♪あれなら訳ありHでも重くなくて良い感じです!
    フルカラーもかなり綺麗さで素晴らしいです!続きが待ち遠しい!!

素敵やん?

エロい、、、孕まされるっていうのありきでの行為が描かれていてでちょうどいいM心くずぶる感じです!なかなかいいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー