みんなのレビューと感想「年下小悪魔のSM管理術」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
終わりかな!?
結構好きな作品だったのに、なかなか更新されなくて、残念って思ってました。
で、やっと更新されたら、ハッピーエンドで完結っぽいし!笑
読んでみたら、フツーな感じだったんで、評価もフツーで!by 匿名希望-
無料分だけでは 魅力が感じられませんでした(;´д`)
もう少し見せて欲しかったなぁ(T^T)
タイトルは そそられたけど…
続きが期待できるような感じじゃなかったので 続きは購入しないかな(;´д`)by 匿名希望-
面白い。
クールな女の子の趣味は女王様で仕事場の男性諸君と楽しんでいたのに自分の方がMに目覚めそう。しかも自分よりも年下の大学生に?みたいな話。
絵がキレイで見ごたえがありそうです。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
えすとえむ
ドSだと思ってた自分がドMだった!
しかも年下のこにちょう教されるなんて。。。
よくある話だね♪
で、まだ途中なんで、主人公と年下君はいつやるのかな??と楽しみにみようかな(笑)by 女王ちゃま♪-
新鮮な内容
先生の作品はまず絵がとても美しくて見惚れてしまうので、そこがズルいですね!
私的にはストーリーよりも画から入ってしまうので。(笑)
内容もよくある恋愛ものってより、少し変わり種な雰囲気あるので続きが気になります!by kmjk-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。チョット強引なところ好きです。
表紙の絵が綺麗で、中身もいいです(^^)
実はかなりドSの職場仲間と出会った主人公が面白いです!!
気になるタイトルだけ飛ばし読み中です
面白いので、引き続き購入考えてます。
早く続きが読みたい〜!!by 匿名希望-
何⁇
無料分だけ読んだら何⁇何⁇良いところで続きが見られないなんて💧ショック!!
ポイントがないから見られないじゃないですか…来月になったらポイントが貯まるので、気になる続きを購入したいと思います。
楽しみだ!!by 匿名希望-
絵も
綺麗で、いいのになーこじらせ2人の、結末がハッピーなお話でしょう。こんなナイスバデーで綺麗で仕事できて、現実にいるわけ無いよねーあー羨む
絵が綺麗で読みやすいですが1話が短いような…。
主人公2人がなかなかやらないのでストーリーも楽しみたい人にはいいかも!by 匿名希望-