みんなのレビューと感想「乗っ取りレンアイ 恋敵の体で感じまくっちゃうのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルがホラーっぽいけど。内容はファンタジーでほぼほぼエロいです。二人のかっぽーが、どんな結末を迎えるか楽しみ!
by なかのしんまち-
社長をやってる主人公は結婚より仕事を選び彼と別れる事に。すると彼が友人と婚約。事故にあい目覚めると友人の体に入れ替わって?いた。
by マカダミアナッツチョコ-
素直になれないとどんな形であれ正されるものなのかと思いました
後悔することになっても幸せになる道は決まってるって思いたいby clover4-
途中まで読みました
入れ替わり系の話とは
思いませんでした。
でもエッチなシーンもたまにでてきます
ドキドキですby メガネちゃんこ-
好みの絵ではないけれど
ありがちな話と思いきや、身体が事故で親友と入れ替わってしまう主人公。心は元の主人公のままだというのに、親友の元婚約者に愛される……うれしいけど辛い。絵は好みではないのに、ストーリーの先は気になります。
by yuyupon-
よくわからない
無料分だけ読んでます。
タイトルと画にひかれて読みはじめました。
二人がこれからタイトル通りどうなっていくのか、たのしみです。by おくりもの-
無料配信まで読み終わりました。
確かに新感覚ラブストーリーな気がしますが、少々人間関係が複雑?なのか、あまり感情移入がしづらい気がします。by マンガ大好きっこ-
毎日無料更新のみの購読です。無料更新分がなくなって続きが読みたいのでポイントとにらめっこです。すごくいいところで無料更新終了…
by しょう★★-
凄く面白いです!もっとどろどろした内容だと思っていましたが少しクスッとする所があったり謎はあるけれどそれぞれが健気であったりして、今後の展開が待ち遠しいです。
by C-K-M-
途中ですが
切ない!!杏菜ちゃんも英恵ちゃんもちゃんと好きな人と幸せになってほしい!!
てか昌也くんが英恵ちゃん抱いてても杏菜ちゃんの影が見えてるのがほんとにせつない。by まめしばん-